Top.Mail.Ru
Ответы

Почему от тренировок и спорта - толстею?

2 месяца занимаюсь в зале, придерживаюсь ПП. Читала и знаю, что могу прибавить вес из за отека мышц, сделала перерыв в нагрузке из за поездки, рацион не меняла, мышц вроде не ушли, даже отек немного спал, но все равно ещё больше становлюсь, шире, как будто толще, да и на весах прибавляю, живот большой появился. Есть проблемы со спиной - остиохандроз поясницы - люмбаго, последнее время из за новой стоячей работы кажется, что появился гиперлордоз, ТК когда начинаю ровно вставать из удобной позы - приходиться самостоятельно подкручивать таз и втягивать живот. Про наследственность - у папы лет в 40 была операция, грыжа в районе пупка. Что делать, как избавиться от веса и объемов? Всегда мечтала о красивом теле, а становится только хуже

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Тренируй спину. Остеохондроз туфта как и грыжи

Мыслитель
6мес

фигня а не ответы... ужас мда,тебе обязательно сначала в больницу сходить нужно пусть проверят что с тобой,всё ли в порядке или нет,а потом уже скажут что можно делать что нельзя,так же скажут и про похудение как стройной быть,съезди сходи не поленись

Мудрец
6мес

углеводы с белками и жирами не мешай

Мудрец
6мес

потому что профицит калорий. надо не ПП, а калории считать. значит вы где-то недосчитали. уменьшите количество потребляемых калорий, с 1800 до1500 например. люди часто ошибаются. а гиперлордоз, сколиоз, гиперкифоз это выдуманная фигня, которая практически не влияет на жизнь, я вообще внимание не обращаю. а осанка это экономичное в энергетическом плане для тела положение, а не искусственное выпрямление спины сидя на стуле

Искусственный Интеллект
6мес

И чем же вы занимаетесь в зале? Да и жрете лишнего, от того и полнеете!