Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от тренировок и спорта - толстею?

Александра Шепилова Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
2 месяца занимаюсь в зале, придерживаюсь ПП. Читала и знаю, что могу прибавить вес из за отека мышц, сделала перерыв в нагрузке из за поездки, рацион не меняла, мышц вроде не ушли, даже отек немного спал, но все равно ещё больше становлюсь, шире, как будто толще, да и на весах прибавляю, живот большой появился. Есть проблемы со спиной - остиохандроз поясницы - люмбаго, последнее время из за новой стоячей работы кажется, что появился гиперлордоз, ТК когда начинаю ровно вставать из удобной позы - приходиться самостоятельно подкручивать таз и втягивать живот. Про наследственность - у папы лет в 40 была операция, грыжа в районе пупка. Что делать, как избавиться от веса и объемов? Всегда мечтала о красивом теле, а становится только хуже
Голосование за лучший ответ
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) 1 месяц назад
Потому что мышцы растут их и видно
Александра ШепиловаУченик (93) 1 месяц назад
Мышцы то видно, всегда был хороший мышечный корсет, но как будто либо очень сильный отек - либо что-то другое. Такого никогда не было у меня. Трачу я +- 2500-2300клл, ем на 1800клл
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) Александра Шепилова, ну отлично. Проверьте почки и цикл
Карандаш без чернил Гуру (4332) 1 месяц назад
Считай калории, можешь отзаниматься и сжечь 1000 калорий, но нажрать 5000
«черная дыра» Просветленный (25351) 1 месяц назад
Тренировки по поеданию пельменей что ли?
иван иванов Искусственный Интеллект (150565) 1 месяц назад
Спустя некоторое время после регулярных занятий вы можете немного прибавить в весе. Объясняется это просто — мышцы становятся плотнее, их масса увеличивается.
Может быть и по-другому — не будет существенных изменений в весе, но количество мышц увеличится, а жира — уменьшится.
Для того чтобы отслеживать изменения, измеряйте объемы с помощью сантиметровой ленты.
Ильяз Шахверанов Профи (856) 1 месяц назад
О, у меня тоже остеохондроз, а у тебя как болит? Когда как или постоянно? У меня просто вытянутые диски и болит иногда, как повезёт
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (339127) 1 месяц назад
Ух ты , Вы в 16 лет уже работаете. Крутяг..
Зачем Вы втягиваете поясницу -или от этого становится легче? Если нет, то стойте так. как вам удобно. Влияние на гиперлордоз -стоите ли Вы как удобно или как правильно -не важно
Грыжи по наследству не передаются
То что Вы крупнее становитесь -это от тренировок и работы
Вот живот...
алекс Искусственный Интеллект (726587) 1 месяц назад
что хотела то и получила-ПП и зал!худеют от кардио типа бега и диеты.плюс зимой сложнее похудеть-организм усиленно запасает жир для согревания
Sarmat Искусственный Интеллект (223302) 1 месяц назад
И чем же вы занимаетесь в зале? Да и жрете лишнего, от того и полнеете!
Мудрец (10505) 1 месяц назад
потому что профицит калорий. надо не ПП, а калории считать. значит вы где-то недосчитали. уменьшите количество потребляемых калорий, с 1800 до1500 например. люди часто ошибаются. а гиперлордоз, сколиоз, гиперкифоз это выдуманная фигня, которая практически не влияет на жизнь, я вообще внимание не обращаю. а осанка это экономичное в энергетическом плане для тела положение, а не искусственное выпрямление спины сидя на стуле
со мной на ''Вы'' Мудрец (13849) 1 месяц назад
углеводы с белками и жирами не мешай
Den$$dolaris$ Мыслитель (6282) 1 месяц назад
фигня а не ответы... ужас мда,тебе обязательно сначала в больницу сходить нужно пусть проверят что с тобой,всё ли в порядке или нет,а потом уже скажут что можно делать что нельзя,так же скажут и про похудение как стройной быть,съезди сходи не поленись
Люцифер Морнингстар Оракул (64226) 1 месяц назад
Тренируй спину. Остеохондроз туфта как и грыжи
Похожие вопросы