Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в курице кфс нету черного мяса?

Timur Rzaev Ученик (84), открыт 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
Не пишите тупые ответы! Отвечайте если знаете нет-лесом!
9 ответов
Даня Крупин Ученик (223) 4 недели назад
Моник на кронштейн и зелени добавь
Timur RzaevУченик (84) 4 недели назад
Чего?
Даня Крупин Ученик (223) Timur Rzaev, ну на кронштейн моник ставь и зелени добавь
KRN_05 Мастер (1412) 4 недели назад
Потому что не пережаривают
꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1694) 4 недели назад
Может там работают расисты?
Карандаш без чернил Гуру (3711) 4 недели назад
Черных (куриц) на мясо не разделывают
Timur RzaevУченик (84) 4 недели назад
Нет в смысле курица в печи и жареная бывает с черным мясом в местах
Карандаш без чернилГуру (3711) 4 недели назад
Обычно черное мясо - пережаренное, если что
Я Умница Искусственный Интеллект (265503) 4 недели назад
темное? раньше в меню были куски, там были и бедра и голени, я думаю что наличие теперь только белого мяса связано с сомнительным стремлением снизить калорийность и "приблизить" меню к "здоровой пище", хотя с наличием панировки и фритюра как-то это не актуально уже. белое мясо считается диетическим и менее вредным. плюсом процессы готовки упрощаются, время обжарки быстрое.ну это мое мнение по этому вопросу.
кисуня) Искусственный Интеллект (300593) 4 недели назад
это курица дорогая и её редко кто держит.не выгодно закусочным такое продавать
Похожие вопросы