Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam validation rejected при заходе на сервер кс го

Алексей Кошурников Ученик (90), на голосовании 3 недели назад
Захожу на сеть серверов одного проекта и именно на нём пишет Steam validation rejected , на других серверах всё норм, время и дата впорядке, стим переустанавливал вместе с кс, запускал от имени администратора, даже файл искал чтобы удалить clientregistry.blob, но так и не нашёл его. Подскажите что делать
Дополнен 1 месяц назад
У меня лицензия от стима, я же пишу что стим переустановил
Голосование за лучший ответ
Samir Sharifullin Профи (625) 1 месяц назад
значит пиратка
Алексей КошурниковУченик (90) 1 месяц назад
лицензия
я же написал что переустановил кс и стим ,гений
Mirae On Гуру (4309) 1 месяц назад
sv_lan 1 в консоль
думаешь поможет?
Mirae On Гуру (4309) Алексей Кошурников, для серваков кс го это самое популярное решение, эта команда должна быть введена не только у тебя.
не помогло
я заходил на этот серв вчера, но сегодня какого то синего попугая ничего не робит
Mirae On Гуру (4309) Алексей Кошурников, 2 метода решения всего есть, тот где удалять файл и sv_lan 1. Ты на пиратке гамаешь?.?
попробую, спасибо
Felix Artist Профи (571) 1 месяц назад
тоже самое было, перезапусти ПК, потом игру
у меня не заходит на опр сервер, уже всё делал, перезапуск компа ничего не даёт
Ivan Klockov Профи (602) 1 месяц назад
Переустанови КС го. Возможно, у тебя устаревший КС го в стиме стоит, а поддержку кс го прекратили.
Если проблема не пропадёт, попробуй заново купить игру в стиме. КС 2 условно-бесплатная игра, наверное.
кс го переустанавливал и написал это, покупать заново кс го незачем, у меня прайм в кс 2 и прайм был в кс го
Поднебесных FC Skill School Ученик (175) 1 месяц назад
Для решения проблемы с ошибкой Steam Validation Rejected при заходе на сервер CS можно попробовать следующее:

Выйти из игры, перезапустить Steam, заново зайти в клиент и игру и попробовать подключиться. 1
Подключиться к другому серверу. Проблема может возникать на конкретном сервере. 1
Закрыть игру и клиент, зайти в папку со Steam, удалить файл clientregistry.blob. Если не помогло, удалить вместе с ClientRegistry.blob и папку userdata, повторить попытку. 1
Проверить настройки даты и времени на компьютере. 1 Для этого нужно нажать на часы в трее пусковой панели правой кнопкой мыши, перейти к разделу с настройками даты и времени через контекстное меню и во вкладке «Дата и время» активировать ползунок «Установить автоматически». 3
Попытаться запустить Steam от имени администратора. Для этого нужно нажать на иконку правой кнопкой мыши, выбрать «Запуск от имени администратора» и «ОК». 1
Отключить сторонние моды или патчи для игр. Если они установлены, лучше удалить их. 1
Проверить целостность игровых файлов. Для этого нужно открыть Steam, перейти в библиотеку, найти Counter-Strike: Global Offensive, кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». В открывшемся окне перейти на вкладку «Локальные файлы» и нажать «Проверить целостность игровых файлов». 5
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Steam. 5
Похожие вопросы