Я один понял, что телеграмм это небезопасный мессенджер?
Требует номер телефона и то регистрировать можно на телефоне с установленной симкой для регистрации и дать разрешение на просмотр смс и звонков. Хотя если мессенджер безопасный, то можно ввести логин и пароль.
Сомнительный протокол шифрование и то он работает в секретных чатах которые работают только на андроиде, хотя ведь можно использовать otr, gpg, omemo.
Скрыты источники финансирования, хотя такие проекты публикуют источники финансирования.
Исходники серверной инфраструктуры скрыты.
Ставят пометки FAKE на каналы неудобные правительству рф.
Блокировка тг не работала в России, но зато работала в Иране (В стране под лютыми санкциями похлеще чем в России.)
Отслеживают пользователей тг в России как пользователей ВК. (Ко мне приходили менты из-за подписки в тг, а я ведь применял все навыки конспирации, левый телефон, левая симки, настройки безопасности поставил никто, запретил доступ к файлам).
Я после такого удалил телегу нахрен. Уничтожил мобилу с которого регистривал тг. А для общения использовал ноут.
а ты кто такой, что к тебе менты приходили?
Покупаешь симку в другой стране и не пользуешься ею, только для телеги. Проблема решена
Другие ОС, а это, как я понимаю, айфон, что уже ничерта не обеспечивает безопасность, требуют сбор данных/большее вовсе (возможно)
Телеграм не является частным проектом и он не направлен на только безопасность, она является только фичей, для рекламы. Не помню, чтобы ватсап скидывал источники финансирования, является он безопасным или нет
Пункт 3.
Это происходит в случае, если ты являешся жителем рфии. То есть, твоя проблема
Не вижу смысла в этом упоминании.
Таковы законы РФ. +Пункт 1
Любой мессенджер требует телефон
Шифрование работает на любом смартфоне. И без разницы Android или iOS. И там и там работает
Ничего не скрыто
Исходники тебе и не обязаны раскрывать. Или ты можешь любого другого мессенджера найти исходники? Пхах) Наивный школьник
Нет таких пометок
Работала. Просто ты ещё школьник и не помнишь этого. Команда телеги даже свои прокси добавляла в настройки, чтобы обходить блокировку в России
Любой мессенджер отслеживает
Сразу видно, что текст вопроса написал школьник. Иди уроки учи и не позорься
достаточно того что это унылая сеть для школоты и нарков. Там просто делать нечего
Не один