Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газовые упоры крышки багажника.Вопрос

Aston DBS Высший разум (619817), закрыт 3 недели назад
Поддаются ли они ремонту или какой фирмы лучше взять? Температура чуть ниже нуля и что новые(со временем),что старые... перестают держать. По горбу получать не очень приятно,как и швабру подставлять))
2112
P.S.Фото из сети.
Лучший ответ
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205331) 3 недели назад
Я такой просверлил открытом состоянии, и гвоздь теперь вставляю что бы не падал, гвоздь в поршень его упирается.
Тоже задолбался их менять
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457673) 3 недели назад
Поддается. Закачивается также как и холодильник. Но по мне это бред, они стоят три копейки на ширпотребные автомобили
Степан Искусственный Интеллект (410439) 3 недели назад
Нет ,там все стерлось ,смъсла ковърятся в них нет
Мореход Искусственный Интеллект (611249) 3 недели назад
Их не ремонтируют! Но народ пытается! Я однажды на Чероки ремонтировал, хватило на две недели, потом выбросил.
Андрей Искусственный Интеллект (101434) 3 недели назад
Приветствую!
Никакой ремонт, только замена.
Дешевые не бери. Как минимум magnetti marelll. Они не такие уж дорогие, но держат долго.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (379941) 3 недели назад
Любые, все равно зиму не переживут.
Бери сааз
ANNA SMIRNOFF Оракул (76389) 3 недели назад
Менял на Сузуки. Ставил Meyle. 4 года - полёт нормальный.
Не знаю, делают ли они для 2112, но скорее всего ДА.
Андрей-80 Оракул (74075) 3 недели назад
5 лет назад брал за 2000р, на них написано, сделано в Германии. До сих пор работают.
Massacre Знаток (291) 3 недели назад
Я палку ставлю.специал эдишен палка у меня в багажнике
Noname Мудрец (17853) 3 недели назад
Когда мне надоело получать по голове, я поменял. Купил польские. Названия не помню. Но оказались хорошими. Ремонтировать нге пробовал даже. Вроде, они неразборные.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (204592) 3 недели назад
не поддаются
2 года назад брал Fenox, полёт нормальный
Шкипер Искусственный Интеллект (133718) 3 недели назад
Я вообще удивлен что туда лепят какие то газовые упоры. Никогда не видел их в багажнике...да и зачем они там..если и без них все держится....по крайней мере на иппонских прулях и никогда проблем с крышкой не было......на прулях газовых упоров нет но крышка никогда не падает.
NonameМудрец (17853) 3 недели назад
Не совсем правильно Автор назвал. Это дверь задняя хэтчбэка.
Шкипер Искусственный Интеллект (133718) Noname, а не важно...ведь на багажнике седанов тоже много их.
Похожие вопросы