Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких случаях людям, с которыми ты не общаешься, есть до тебя дело?

Имя Фамилия Профи (527), закрыт 3 месяца назад
По жизни много, разных людей попадается. Все приближаются под маской добродетели и благожелательности.
Пообщаешься какое-то время, смотришь, человек начинает "исполнять". Гавном наружу выворачиваться.

Обрезал и живёшь дальше. Даже, не здороваешься, если пригодится пересекаться, дабы, не портить себе настроение.

Проходит больше года в таком режиме и до тебя доходят слухи, что, то те, то эти, из этой категории "отверженных", интересуются, как у тебя дела, что у тебя, да как.
Не могу понять, зачем им?
Я то их пол года уже не вижу и мне безразлично, что с ними.
Лучший ответ
Остальные ответы
mappa Оракул (87789) 3 месяца назад
Со мной та же история
и бывшие девки про меня вспоминают не которые пишут даже
при парнях новых даже
старые "друзья" чё та несут про меня
наверное интересно со мной было , до какого то момента
а теперь скучают
Сергей Зорин Мудрец (18318) 3 месяца назад
Все очень просто Маску мы носим Хотим показаться лучше чем есть на самом деле Ты с ними потому что ты такой же А кто чист искренен тот в другом месте и с другими людьми
Таня Серегина Искусственный Интеллект (185092) 3 месяца назад
Опять обижают..ну что ж такое то..Не человек, а 33 несчастья ..)) И снова бабы-злодейки, наверняка ..негодяйки такие))
Васька танкист Просветленный (42528) 3 месяца назад
Ну к примеру прийти денег занять "по дружбе", или пронюхают что едишь в другой город и просят - привези им то то, то то, а чтобы привезти это, нужно полдня потратить, десятки километров и несколько литров бензина, которые эти "друзья" почемуто не компенсируют. Ну ты же все равно в ту сторону едешь - рассуждают они
коша Искусственный Интеллект (167836) 3 месяца назад
родственники обычно звонят по графику. а вообще с определенного возраста принято интересоваться, жив ли еще человек.ну или по делу, последний раз племянник звонил, не созрела ли продавать дачу
Frau Messer Оракул (55963) 3 месяца назад
Просто человеческое любопытство
Похожие вопросы