Что подарить парню на Новый год?
У меня очень привередливый молодой человек. Он не хочет, ни кошельки, ни сумки, ни наушники, ни часы, к компьютеру ничего не хочет, никаких игр в стиме, никаких машинок и гигиенических средств, ни духов. И я просто сижу и не понимаю что дарить. Из одежды я вообще не имею представления что дарить. Я уже выбрала ему красивый свитшот Найк, ради интереса хотела узнать понравится он ему или нет. Он видит и говорит, что он не очень красивый. Что посоветуете? Поссориться перед нг или покинуть страну?
Отдайтесь ему
Как мне кажется лучшим вариантом будет сладкий полдарок собрать - типа как в детстве дарили. Коробочку купите стильную и туда конфеты сложите. Повязать ленточку красиво лишнем тоже не будет. А коробчку можете посмотреть в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Тут реально из чего выбрать есть и ценник адекватный.
Ну смотри, заходишь в его список желаемого и даришь ему игру из него, это вроде не сложно и точно попадешь в цель, но у этого есть обратная сторона, подарок не слишком подарочный будет. Модельки машинок даже не думай дарить, точно не попадешь, сколько раз так уже было. Духи дело специфичное, тоже отпадает, как и одежда. Можно подарить ему какую нибудь красивую статуэтку игрового персонажа, из тех в которые он играет это будет интересно и точно запомнится.
Ну тогда можно подарить ему хороший кофе в зёрнах и красивую кофейную пару чашечек! Вообще в специализированных магазинах чай-кофе,есть подарки готовые!
Подарите ему конверт с деньгами.
А вообще подарок не выбирают, а дарят. Вы не должны были ставить его в известность).