Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить парню на Новый год?

У меня очень привередливый молодой человек. Он не хочет, ни кошельки, ни сумки, ни наушники, ни часы, к компьютеру ничего не хочет, никаких игр в стиме, никаких машинок и гигиенических средств, ни духов. И я просто сижу и не понимаю что дарить. Из одежды я вообще не имею представления что дарить. Я уже выбрала ему красивый свитшот Найк, ради интереса хотела узнать понравится он ему или нет. Он видит и говорит, что он не очень красивый. Что посоветуете? Поссориться перед нг или покинуть страну?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Отдайтесь ему

Ученик
6мес

Как мне кажется лучшим вариантом будет сладкий полдарок собрать - типа как в детстве дарили. Коробочку купите стильную и туда конфеты сложите. Повязать ленточку красиво лишнем тоже не будет. А коробчку можете посмотреть в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Тут реально из чего выбрать есть и ценник адекватный.

Просветленный
6мес

Ну смотри, заходишь в его список желаемого и даришь ему игру из него, это вроде не сложно и точно попадешь в цель, но у этого есть обратная сторона, подарок не слишком подарочный будет. Модельки машинок даже не думай дарить, точно не попадешь, сколько раз так уже было. Духи дело специфичное, тоже отпадает, как и одежда. Можно подарить ему какую нибудь красивую статуэтку игрового персонажа, из тех в которые он играет это будет интересно и точно запомнится.

Знаток
6мес

Ну тогда можно подарить ему хороший кофе в зёрнах и красивую кофейную пару чашечек! Вообще в специализированных магазинах чай-кофе,есть подарки готовые!

Мудрец
6мес

Подарите ему конверт с деньгами.
А вообще подарок не выбирают, а дарят. Вы не должны были ставить его в известность).