У меня в ПК стоит SSD и жёсткий диск. Я решил расширить его память и перенести некоторые данные из ноутбука, переставив один SSD из Ноутбука в ПК. И он почему то загружен всегда на 100 процентов и дико глючит, даже если им совсем не пользоваться. Все программы и сама операционная система стоит на другом диске. А остальные два не грузяться так сильно даже если ими активно пользоваться. А также после того как я его поставил перед включением компьютера каждый раз вылезает надпись, о том что он будет проверяться он проверялся несколько часов и застыл на 99 процентах. Потом вроде на какое-то время оно исправилось, но потом опять зависание на пару секунд и вообще синий экран смерти и полное зависание компьютера. Так что его можно выключить только длительным нажатием на кнопку включения. Но ещё на ноутбуке всё работало нормально. Да и на этом ПК всё работало нормально что я смог перенести некоторые данные с него на другой диск. Если бы он сломался то вообще его не смог бы открывать и ПК бы его не видел а так он открывается но очень медленно. Названия SSD: Kingston SNV2S200G
Как снизить нагрузку на него и исправить ошибку? Без Телеграм каналов, я уже пробывал там спрашивать мне не кто не ответил!
Названия SSD: Kingston SNV2S200G
Как снизить нагрузку на него и исправить ошибку?
Без Телеграм каналов, я уже пробывал там спрашивать мне не кто не ответил!