Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал инет на компьютере

Lil Ginger Ученик (136), на голосовании 1 неделю назад
вечером как обычно вышел из системы (нажал выход) и пошел спать, на утро просыпаюсь, экран завис, перезагружаю кнопкой у меня не загружалась система, много раз перезагружал и писало про восстановление диска с, восстановился, запустился, заметил что инета нет. у меня такое каждый раз, и с перезапуском все работает. перезапустил, инета даже в панели задач справа не появляется, подумал что за фигня, открыл уведомления и там была кнопка сеть, нажал, пишет Параметры сети и интернет
изменение параметров, таких как установление для пожключения значение "лимитное". много раз перезагружал ничего не помогает. пишите пожалуйста нормальные ответы, своим "хз" и так далее вы никого не смешите и никому не помогаете.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16793) 1 месяц назад
Дибил кнопкой никто не перезагружает
Lil GingerУченик (136) 1 месяц назад
а как еще перезагрузить если меня экран завис
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16793) Lil Ginger, ты диск паламал
Сергей Артамонов Гуру (4266) 1 месяц назад
Самый точный ответ - переустанавливай виндовс
6 раз в месяц уже будет
Сергей Артамонов Гуру (4266) Lil Ginger, Нифига себе, у меня1 бедная операционка без переустановки жила, а тут 6 РАЗ ЗА МЕСЯЦ, офигеть
емузикс ???? Знаток (341) 1 месяц назад
у меня было похожее. инет по кабелю не работал. советую проверить : сервисы в компе, очистить с помощью доктор веб вирусы, полазить в системе, попытаться в ручную поправить мат. плату. мне помогло
а как др веб скачать?
емузикс ???? Знаток (341) Lil Ginger, оф. сайт ихний есть, оттуда. если интернета нету, скачай с другого устройства и кинь на флешку
Похожие вопросы