Lil Ginger
Ученик
(136),
на голосовании
1 неделю назад
вечером как обычно вышел из системы (нажал выход) и пошел спать, на утро просыпаюсь, экран завис, перезагружаю кнопкой у меня не загружалась система, много раз перезагружал и писало про восстановление диска с, восстановился, запустился, заметил что инета нет. у меня такое каждый раз, и с перезапуском все работает. перезапустил, инета даже в панели задач справа не появляется, подумал что за фигня, открыл уведомления и там была кнопка сеть, нажал, пишет Параметры сети и интернет изменение параметров, таких как установление для пожключения значение "лимитное". много раз перезагружал ничего не помогает. пишите пожалуйста нормальные ответы, своим "хз" и так далее вы никого не смешите и никому не помогаете.
у меня было похожее. инет по кабелю не работал. советую проверить : сервисы в компе, очистить с помощью доктор веб вирусы, полазить в системе, попытаться в ручную поправить мат. плату. мне помогло
изменение параметров, таких как установление для пожключения значение "лимитное". много раз перезагружал ничего не помогает. пишите пожалуйста нормальные ответы, своим "хз" и так далее вы никого не смешите и никому не помогаете.