Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему гадалка не взяла деньги?

Алиса Алёшина Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Ходила к гадалке, знакомая посоветовала, сказала 500 руб услуги стоят, ну я и взяла 500 руб,пришла, она мне погадала и назвала сумму 2.000 руб, Я сказала у меня есть только 500 , так она и 500 руб отказалась брать, я ей давала, давала, она не брала, ну я и ушла с деньгами, что это могло значить?
8 ответов
Mimino_oi Профи (846) 1 неделю назад
Это плохо. Скорее всего она взяла не деньги,а что-то от вас будь то жизненную энергию,везение или кусочек судьбы
Валерий Просветленный (46354) 1 неделю назад
что вас волновало. к гаданию . вопрос. тема
Алиса АлёшинаУченик (97) 1 неделю назад
Состояние мужа,наше взаимоотношения и финансовые вопросы
Алиса Алёшина, группа Альтушки)
ВалерийПросветленный (46354) 1 неделю назад
если хотите просмотрим. имя Гадалки
ВалерийПросветленный (46354) 1 неделю назад
только в личке
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672575) 1 неделю назад
Поняла,что денег у вас мало и вы не ее клиент. Переключите внимание и забудьте)
Исследователь Жизни Мыслитель (9950) 1 неделю назад
Чтобы ввести вас в состояние сомнения и чувства долга перед ней.
Прислушайтесь к следующему совету : НИКОГДА и НИКОМУ не позволяйте вызывать у вас чувство ДОЛГА.
Сейчас же повесьте на неё ярлык "шарлатанка" в своём сознании и забудьте, что вы ей что-то должны.
Александр Захаров Оракул (63419) 1 неделю назад
Надо было чуть позже взять и отдать эти 2000.
Магдалинка. Оракул (94734) 1 неделю назад
Если её гадание было верным, то вы должны отнеси ей 2 тыс., а если была пурга, значит останется и без 500.
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 неделю назад
Впредь уточняйте цену сколько стоят услуги другого человека. Сейчас есть телефон, есть соц. сети, а у вас есть язык и руки.
Гадалка наверняка вас оставила подопытным кроликом, на которого можно перекинуть неприятности и болезни
Похожие вопросы