Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мистика? Нахожу вещи в местах, на которые вообще не могла ничего положить.

Дарья Удовенко Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Сегодня мой молодой человек ( он ростом 191) достал со шкафа маркер, который лежал у меня в пенале в столе и я им ничего не могла писать. Я невысокого роста, и даже если мне нужно что то достать на верхней полке шкафа - встаю на стул. И чисто физически я не могла этот маркер туда положить, да и зачем?
Что это? Домовой? Призраки ? Или какие то знаки?
4 ответа
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8438) 1 неделю назад
Добрый вечер! Вы знаете у меня так тоже очень часто получается.Просто я забываю ,там где ложу вещи,теряются,а потом нахожу со временем.Когда вещь долго не находится надо про себя сказать-Найдись вещь,домовой,домовой помоги найти вещичку мою.
Сегодня положила зажигалку ---долго не могу найти,зато спички нашлись,ведь надо,чтобы газовую плитку зажечь.
Владислав ГаршинГуру (2652) 1 неделю назад
нельзя много , много газа жечь элекричество лудше.
но греет не так.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8438) Владислав Гаршин, Добрый вечер Владислав ,от меня это не зависит.Мы всю жизнь газовой плитой пользовались.,я только приготовлю еду сразу же выключу газ,газовые комфорки у нас попусту не горят(так чтобы включенными оставались). А электрические комфорки вообще мне не нравятся,.Помню отключили на две недели газ,пользвоались верменно електрической плитой,вообще нельзя ничего приготовить нормально.
Владислав Гаршин Гуру (2652) 1 неделю назад
на шкафу пенал не- в сартир его у неси ... я про пенал .
я имею два маркера три пенал .. а то пока найдешь ...
Похожие вопросы