Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разработка сайта. Навигация

- Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! У меня есть сайт с несколькими страницами, и я столкнулся с проблемой, связанной с навигацией.

Когда я кликаю на ссылку на сайте (например, "О нас"), я перехожу на другую страницу. После этого, когда я снова кликаю на другую ссылку (например, "Решения"), путь продолжает отображаться некорректно(получается: Главная страница/О нас/ решения) из-за этого не находит такой страницы и даёт ошибку.

Что делать?
3 ответа
Senior Backend Developer Оракул (80369) 1 неделю назад
Ошибка в коде реализации элемента навигации. Без понимания как это реализовано, невозможно сказать в чем именно проблема.
-Ученик (104) 1 неделю назад
Спасибо, что отозвались. Я уже решил добавив в href, вместо href='about', href='/about'. А потом в джаваскрипте написал код, чтобы при нажатии на эти ссылки страница перезагрузился, а при перезагрузке открывается, та самая нужная страница.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267344) 1 неделю назад
Отработай для начала классическое горизонтальное меню. Пример по ссылке. CSS положи в отдельный файл и укажи к нему путь в заголовках:
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style.css" /> 
Разметку самого меню придется воткнуть в каждый документ (страницу), а файл стилей будет общим.

Для более сложной навигации с маршрутизацией и эстетичными ссылками ты пока не готов..

https://codepen.io/VISTASTER/pen/YPKGqLw
Сергей Сулимов Оракул (51105) 1 неделю назад
учиться! урок №2... структура сайта!
Похожие вопросы