Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как остановить магическую войну?

maniloun m Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Что сделать,что бы вражина от меня отстала?Я не хочу вести с ней магическую войну,она уже 10 месяцев навязывается со своим колдовством,есть ли способы остановить магическую войну?Или что сделать что бы все таки она от меня отстала навсегда?
10 ответов
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8430) 1 неделю назад
Добрый вечер! Тот кто с вами пытается магически враждовать ,вам мой совет перестаньте с ним общаться,отстраните ее от себя...Может даже уедьте на время.
Андрей А. Оракул (61004) 1 неделю назад
За любой магической войной стоит не человек, а одержатель. И ненависть, которую направляешь на человека, так же культивируется одержателем.
Другими словами: якобы воюют между собой два человека, но на самом деле их на это толкают стоящие за ними одержатели. А люди, в этой ситуации, как марионетки.
И человек будет воевать до тех пор, пока это не поймёт.
Nazira Zhaxygaliyeva Мастер (1550) 1 неделю назад
Может послать ей любовь, тогда она угомонится, как говорят у русских благословляйте врагов своих ..
Дивная Знаток (317) 1 неделю назад
не думать и не вспоминать это
Магдалинка. Оракул (94734) 1 неделю назад
Магические войны происходят только между мастерами, а в вашем случае на вас колдуют. Остановить можно только если вы наймёте мастера который разберётся с той кто вас обряжает.
Rina Never Знаток (467) 1 неделю назад
только на поклон к ней с дарами и переговоры а не выяснение отношений
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 неделю назад
Как вы поняли, что она на вас колдует? Просто если бы вы знали сколько сил и ресурсов нужно для того, чтобы навести порчу на человека, то поняли бы что на вас никто не колдует на протяжении такого времени...
Похожие вопросы