Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сейчас можно ли получить справку F.64.0 в рф?

Камилла Яганова Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
я трансгендерный человек (т.парень.)и хочу начать транс переход к 18 (сейчас 17.)
это произойдёт буквально через 4 мес.
на данный момент я собираю деньги на гормона терапию в будущем будет копить на операции. (мастэктомия и фолопластику)
и сейчас у хочу узнать у таких же как я людей подробную информацию как вы проходили комиссии и к кому обращались.? (потому что в РФ это запрещено насколько мне известно.
но думаю всё же можно обойти все эти законы и сделать операции в тихую так скажем или хотя бы поменять документы или справку/разрешение на згрт и всё остальное)
прошу без осуждения и т.д
если вы не знаете ине понимаете о чём я пишу прошу не лезть.
или посмотрите в интернете информацию и может быть поймёте.
Голосование за лучший ответ
Артемий Толстиков Ученик (115) 4 месяца назад
нет в России к сожалению смена пола запрещина
Камилла ЯгановаУченик (99) 3 месяца назад
понимаю. спасибо за ответ
Sammy Lawrence Ученик (132) 2 месяца назад
Могу поделиться как своим, так и опытом товарищей. В России есть много центров, помогающих трансгендерам как психологически, так и физически (выписывают справки, дают номера хирургов и т. п.).

Один из таких центров https://t.me/centre_t — помогает трансгендерам в РФ. Там ознакомитесь с информацией.

Что на счет комиссии, то по рассказам знакомых, все проходит весьма гладко, если вы стрессоустойчивый, потому что на комиссии могут задавать неэтичные вопросы и в принципе относятся там (не всегда) как к обезьянке в зоопарке. Главное — стоять на своем.

Надеюсь хоть как то но помог.
Удачи вам в переходе )
Похожие вопросы