Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вреднее для подвески авто "бакинский передок" или просто пиленые пружины до пола

oper_692 Мыслитель (5151), закрыт 4 месяца назад
бакинский передок - года задние пружины сильно обрезаны, а морда либо не резана, либо задрана
Лучший ответ
#Ещёпоходит Мыслитель (5108) 4 месяца назад
Бакинский передок вреден для подвески, постоянно будут страдать передние шрусы. У меня на приоре был бакинский передок от прошлого владельца, каждые 3 месяца шрусы менял.
А когда наоборот, зад приподнят, а перед ниже - вредно для тормозов, потому что перед должен тормозить, а зад притормаживать.
Остальные ответы
Тот Самый Гуру (2900) 4 месяца назад
Где-то в Тольятти заплакал инженер-конструктор Лады.
oper_692Мыслитель (5151) 4 месяца назад
ага, покажите мне этого героя, который догадался кузов делать не из металла, а из фольги в 2 слоя, и подушки безопасности убрать
Тот Самый Гуру (2900) e5c4pe, Зачем ты так? Он старался.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484900) 4 месяца назад
Вредно все - до первого гайца и мама не дождется дорожного бойца.
до первого гайца у меня и так будет, у меня тонировка в круг, и номера только спереди, сзади 2 дня назад потерял, вместе с бампером
Мореход Искусственный Интеллект (628702) 4 месяца назад
Ты когда прекратишь тролить??
где я троллю то? обычные вопросы задаю, уже понял, что не там вопрос задал, тут мне на него никто не ответит, лишь дядьки тут сидят
Мореход Искусственный Интеллект (628702) e5c4pe, Твои пацаны сидят в игрушках, там и задавай свои деЦкие вопросы. А сюда будь любезен по существу.........
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380181) 4 месяца назад
не слушай никого, пили давай
так я и так пилить буду, просто чисто из интереса спрашиваю, что вреднее для подвески
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380181) e5c4pe, вот потом и расскажешь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394344) 4 месяца назад
Вреднее отсутствие мозгов у наездника
Aston DBS Высший разум (695317) 4 месяца назад
И то и другое.
К тому же сейчас это не прокатит.
Первая остановка,затем эвакуатор и все...
у меня тонировка, отсутствие прав и птс, меня не напугать уже, сегодня на шиномонтажку заехал, сижу, мне резину меняют, а я смотрю, а за поворотом, откуда я выезжал стоят два голубчика с мигалкой, пришлось так и стоять пока они не уехали, 2 часа ждал, хорошо хоть не видели меня, такого грех не тормознуть
Сергей Зайцев Мастер (1015) 4 месяца назад
В целом я считаю, что если сделать грамотно, вреда не будет ни в первом ни во втором случае. При чем передок можно поднять проставками над стойкой и перенести крепление нижнего рычага, вообщем сохранить геометрию подвески, занизить машину таким образом будет сложнее.

Плюс подняв передок можно сохранить большой ход подвески, а можно и ещё больше увеличить его.

Пилить пружины же это плохо. Если мы просто их пилим, они становятся жёстче. При этом клиренс меньше нагрузка на кузов выше, пескоструй от дороги тоже сильнее разрушает кузов.

На саму подвеску, что первый вариант плохо влияет, что второй.
Но не критично, а вот на кузов занижение влияет сильно хуже. Но и бакустайл подразумевает занижение задней подвески.

На управляемость оба варианта влияют резко положительно, но нужно перенастроить колдун, либо установить АБС , хотя учитывая уровень твоего вопроса тормоза у автомобиля скорее всего не работают должным образом и все это ерунда)
как ты угадал, что у меня тормоза не работают?) они у меня по настроению срабатывают, иногда колом встают, один раз чуть в зад не въехал другому, потому что тормоза как деревянные стали и не нажимались, на встречку вылетел тогда
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (180983) 4 месяца назад
Подвеске наплевать! ГАИ повод проверить. Все нормальные зад поднимают,ты опустить собрался.
Похожие вопросы