Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Витамины для попугая неразлучника

Фреш Ученик (62), на голосовании 3 месяца назад
У кого есть попугай? Кто-нибудь давал капли, витамины, Радостин? Есть эффект? Помогает?
Попугайчик не чирикает, По большей степени спит сидит, думаю какого-то витамина не хватает
Голосование за лучший ответ
синтез мелодии Гуру (3511) 4 месяца назад
не надо ему никакие витамины, ещё что-то не так сделаете и ему плохо будет. к ветеринару надо свозить, если так уверены в том, что попугаю витаминов не хватает, вет уже точно скажет, нужны витамины или нет. у меня у самого два неразлучника, я им регулярно помимо корма даю фрукты (бананы, яблоки, киви, и даже белок от яиц, желтки немного). рацион вашего попугая нужно разнообразить фруктами, с них он будет получать витамины. ещё можно купить минеральные добавки, они в зоомагазинах продаются. чтобы чирикал, нужно выпускать из клетки полетать по дому, птицы очень любят летать.
Карина Осипова Ученик (116) 4 месяца назад
Такие вопросы решает врач, отвезите птичку на осмотр, причина может быть не в витаминах. Радостин - хорошие витаминки, но самолечением лучше не заниматься.
Похожие вопросы