Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Родительский вопрос
+4

Как назакать надоедлевую соседку?

мы переехали в другую квартиру у нас на этаже есть длинный коридор а есть коридор возле нашей двери маленький их разделяет железная дверь все началось с того что у нас выбежал кот а соседка со своей мамашой сидели в длинном коридоре туда выбежал наш кот и моя мама быстро его забрала но соседка решила устроить скандал моя мама тоже молчать не стала начала возмущаться а эта соседка начала на маму замахиватся материть угрожать разбить лицо я в это время гуляла мне звонит мама говорит идти домой я захожу в подъезд соседка за мной увязалась а мама закрыла железную дверь мама мне открыла дверь а соседка опять начала орать на мою маму и угрожать ей я этих оров не выдержала и у меня началась истерика мы с мамой пошли домой потом соседка заставила меня и мою сестру мыть полы в подъезде а мы вообще должны мыть полы только в съвоем коредорчике ну я помыла полы так как не хотела опять конфликтов я с соседкой не здаровоюсь после такого и после этого началась новая проблема она стала заставлять меня с ней здоровается как то раз я шла домой и решила пойти через длинный коридор меня схватила мамаша соседки и начала мне предъявлять почему я с ней не здороваюсь я ей ответила что не обязана и просто не хочу с ней и с её дочкой здороватся она меня отпустила и я быстро пошла домой пока соседка в след мне орала что я её не уважаю, ещё ситуация мы с сестрой хотели пойти через длинный ход домой и я увидела что она опять со своей мамашой сидят там, ну и я развернулась и сказала своей сестре что мы пойдём на этаж ниже и уже пройдём через ход который ближе к нашей квартире мы так и пошли но квартиру соседки так всё равно полностью не обойти я пошла к дому а мою сестру остановила соседка и начала орать на неё что я с ней не здороваюсь и что я не воспитанная и что мне похеру на соседей что я только о себе думаю и сегодня я опять решила пойти через длинный ход и там опять она сидела и опять её обошла и мы же живём на 4 этаже ну я через 3 этаж обошла и как подниматся на этаж там есть дверь я через щель вижу что там кто-то пробежал и спрятался за углом я вхожу на этаж и вижу что на меня пялется девка лет 16-17 смотрит на меня я проходу мимо неё и она идёт назад к соседке. помогите что делать она меня задолбала и знай(соседка) Настя Белик я тебя ненавижу
P. S у неё есть 2 сына одному 15 и втрогому около года
я бы выразилась другими словами но тут это запрещено

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

подложи ей поросенка под дверь

Профи
7мес

текста много а так насри под дверь на НГ

Мудрец
7мес