Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

БОГДАН ИВАНОВ Знаток (385), на голосовании 1 день назад
Фильм до 2010 года. Подземная лаборатория или бункер, группа спецназа, там какой то то ли вирус, то ли мутанты. В итоге остался один боец, выбрался наружу, в какой то лес. Оказалось что он тоже заразился. Вроде так.
Голосование за лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (252422) 1 неделю назад
Подвал (2012) -тут девушка в пустыне вылезла из бункера
но есть еще один, название не помню, нужно искать.
там уцелели вроде двое, парень и девушка, вылезли из бункера в лесу, думали все сделали.. а за ними зараженный идет..
БОГДАН ИВАНОВЗнаток (385) 1 неделю назад
Нет, точно не "Подвал (2012)" Но по Вашему крайнему описанию, да, что то похожее...
«I’ll be back» Высший разум (252422) БОГДАН ИВАНОВ, поищу)
это то, что я искал)
«I’ll be back» Высший разум (252422) БОГДАН ИВАНОВ, молодец) ва конечно легче было найти т.к. вы знали что искать. а я вот на другой фильм думала. есть похожий фильм, но не Генетическая особь.
а Вы получается про другой фильм всё таки думаете и ищите? Я лично именно этот искал и нашёл. Я даже забыл про девушку, пока вы не напомнили. И действительно всё, как я помню и как Вы описали.
«I’ll be back» Высший разум (252422) БОГДАН ИВАНОВ, придется мне дальше искать свой фильм))
«I’ll be back»Высший разум (252422) 1 неделю назад
просто под ваше описание много фильмов можно найти, примерно они похожи все
БОГДАН ИВАНОВ Знаток (385) «I’ll be back», Да, это так)
ну, опишите, я тоже найду время и поищу, только подробнее
Принял
«I’ll be back» Высший разум (252422) БОГДАН ИВАНОВ, UKM Ultimate Killing Machine (2006) "Убийственная машина"
Светланка Манка Ученик (146) 1 неделю назад
трансформеры2 - темная сторона луны
Похожие вопросы