Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот в ролике про Крым, говорилось, что Янукович коррупционер и марионетка и украинцы не хотели быть под Путиным,

Андрей Пирогов Мудрец (14661), закрыт 1 неделю назад
а сколько это в процентах, 5%? 3%? 1%?
Лучший ответ
Остальные ответы
Берегиня Искусственный Интеллект (328158) 1 неделю назад
Порошенко тода пулучил почти 55%
Всего в выборах участвовало 23 кандидата. Победу одержал Пётр Порошенко, получивший 54,70 % голосов при явке 59,48 %
Дмитрий Ярило Гуру (2722) 1 неделю назад
Не знаю про какой ролик идёт речь, но в украинском обществе Януковича считали коррупционером абсолютно все, потому что это было очевидно, не хотели быть под Путиным процентов 80. 20 процентов это тот самый Донбасс, который был прикормлен кланом Януковича (он выходец из донецкого клана Алека Грека). Реклама Партии Регионов во всю работала именно на Донбассе.
Таиса Агапова Оракул (85856) 1 неделю назад
Я помню одни из первых съемок с Крыма - женщина уже в годах- Таисия из Джанкоя катила телегу, ей задали вопрос о жизни, она говорит - в день по булочке могу позволить себе, еще очень молодая девушка в красивом белом платье с ребенком на руках, также в белом, что-то говорит против присутствия русских. Таисия была остановлена на ходу, а девушка судя по тому, как красиво сидел на руках ребенок, и все беленькое с иголочки- никак естественным не показалось, хотя слова я могла принять за ее мнение- много ли такая молоденькая знала о русских.. Я б с удовольствием передала обеим женщинам привет- я их до сих пор вспоминаю с добром!
Похожие вопросы