Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет соединения витой пары rj45

- Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, в дом заходит оптоволокно потом стоит "комутатор" Витая пара обжимал по (В) провод от коммутатора к роутеру не работает,родной кабель от роутера к комутатору подходит там 4 жильное подключение на родном кабеле работает, подскажите как быть и как обжимать желательно на 8 жильную
5 ответов
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240860) 1 неделю назад
По пробуй А вариант. Ну либо всё же где то ошибся с В.
Сан Санов Искусственный Интеллект (121551) 1 неделю назад
Если родной четырехжильный, его и используй. 8 жил ничего улучшений не даст. Т.к. роутер со стомегабитными портами.
Валерий Иванов Профи (542) 1 неделю назад
это я тебе его обрезал в стояке на этаже
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151291) 1 неделю назад
А зачем тебе 8 жил? Насколько я знаю, надо всего 4. Лично у нас везде используют 4, а вторые 4 просто висят. Хотя кабель и 8-мижильный. Лично мне, когда строители повредили кабель, с первых 4 жил просто перекинули на другие 4 и все, лет 8 уже использую.
unknown player Мыслитель (5348) 1 неделю назад
ну 2 жилы -10мбит, 4 жилы-100мби, 8 жил -1гбит(1000мбит), почему в комплекте 4жильный кабель? вероятнее всего порт 100мбит. почему не работает? либо попутал пины, либо кабель перебит, если обжимал сам -руки не из жопы.
проверь обжатый кабель тестером, мультиметром, светодиодом с батарейкой, скорее всего один из центральных пинов имеет проблемы
Похожие вопросы