Top.Mail.Ru
Ответы

Не реагирует на касание и не выключается телефон (VivoY91C)

Сегодня я спокойно пользовался своим телефоном, как вдруг я как-то сделал так (хотел прочитать статью из приложения для сервиса служб vivo и посмотреть, что там за уведомление), что я никуда не мог нажать и просто был в безвыходной ситуации:

Я все ещё мог сделать скриншот экрана, включить и выключить телефон, но не мог полностью выключить, так как там выбор даётся либо «перезагрузить» или «выключить полностью», для этого нужно нажать, но из-за моей проблемы я этого не могу сделать.
При этом телефон спокойно принимает уведомления и звонки, к сожалению на которые я ответить не могу.
Я также пробовал задержать кнопку на 10 и 20 секунд и более, но он не выключился, и надеялся на то, чтобы подождать, пока на нём сядет батарея (сейчас на нём 44% процента), либо же просто надеяться на лучшее.
Выбрасывать я его не хочу так как на нём вся ценная информация и я его дополнительно использую для учёбы и плюсом он единственный у меня.

Помогут ли мне в центре по ремонту техники?

«Сейчас пока что пользуюсь ноутом».

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ну похоже тачскрин у тебя накрылся, тащи в ремонт

6мес

Нужно снять заднию крышку отклеить и скинуть аккумулятор если не помогло сделать Рекавери но при этом ты потеряешь все данные с телефона и еще похоже у тебя не работает тач скрин раз нет отклика на прикосновения

Ученик
4мес

как вы по итогу решили эту проблему? ибо я столкнулась с такой же

Мастер
6мес

💤Смартфон vivo💤