Top.Mail.Ru
Ответы

Моды майнкрафт не работают

Хотел скачать моды с сайта curseforge. играю в легаси лаунчер, майнкрафт 1.19.2 forge.
После установки мода и его перемещения в папку при заходе выдают такую ошибку, не знаю что с ней делать

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Качай всë с Minecraft inside там всë рассказано и показано какие версии и что надо скачать дополнительно

Ученик
6мес

Скучай геколиб. Это ядро для работы мода.

Знаток
5мес

Версия должна быть форджоптифан и мод мб не на ту версию .Если не помогло то в майне в разделе моды может он выключен

Знаток
6мес

Тут не в этом дело. Моды не работают по нескольким причинам:

Несовместимость версии мода и игры. Старые версии модов могут быть не совместимы с новыми версиями игры и наоборот.

Необходимая версия Java. Моды для Minecraft часто требуют определённую версию Java для своей работы. Убедитесь, что у вас установлена подходящая версия Java, и в случае необходимости обновите её до последней версии.

Конфликты с другими модами или плагинами. Если у вас установлено несколько модов, попробуйте удалить их все, затем установить их обратно по одному, запуская игру после каждого добавленного мода.

Отсутствие необходимых зависимостей. Некоторые моды требуют наличие других модов для корректной работы. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые «зависимости» и что они совместимы с версией вашего основного мода.

Неправильное размещение файлов мода. При загрузке мода нужно поместить его в правильную папку. Если не менять папки установки, она должна быть по адресу: (C:) > Пользователи > Имя пользователя > AppData > Роминг > .minecraft > моды.

Блокировка брандмауэром. Так как Forge редактирует основные игровые файлы Minecraft, брандмауэр может распознать его как вредоносное программное обеспечение и заблокировать.

Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться в поддержку игры.

У меня стаж 10 лет. и все эти проблемы я пережил. Сейчас у меня 30 миров с большими и красивыми домами, мирами, хорошо зачарованными вещами на 100000000000000000000 урона, защиты, ... сейчас вот сервер делаю свой для игроков. Много разных модов. Табличка с движущимися бесконечно иероглифами.
Мистер пропер, надеюсь помог)))

Профи
6мес

ТЛаунчер скачай, там всё работает, либо ядро не подходит