Ошибка 267 в роблокс. Бан в dandy's world.
"You were kicked from this experience: You have been banned from this game. Reason: Client Triggered Anti Exploit multiple times. (Error code: 267) - вылазает каждый раз, когда я пытаюсь зайти в Dandy's world в роблоксе.. Я была забанена за использованию дельты.. Я жду уже начиная с 1 декабря и даже писала аппеляцию. Кто то знает насколько долго придется ждать разбана? 😭 Или сколько ждать ответ на свою аппеляцию в дс.. И не пишите мне, что я дура, что использовала читы.. Я знаю это 🥲
Мог бы предложить способ пойти в частный сервер, но я понял что это не сработает.
Мог сказать лишь 1
Тупой человек учиться на своих ошибках, умный - на чужих
Не хотел обидеть, просто вспомнил
Странно, но в обнове на 4 июля в ошибке дописано [legacy]

А еще снизу теперь написано что из плейса забанили (раньше у меня получалось зайти и посмотреть некоторые статы, теперь вообще не пускает)
В Дискорд сервере сказано что за читы строгий бан без возможности разбана, поэтому модам писать в ЛС либо пытаться "кричать в пустоту"
когда нибудь разбанят аккаунт но наверное это будет долго если не разбанили то это значит не приняли заявку или возможно написала на русском в заявке а создатель Dandy's world не знают русского языка ведь как их сервер Discord написано правила что никаких других языках а только английский
Я знаю у меня тоже эта ошибка вылетела сейчас я хочу поскорее от неё избавиться но не знаю как 😭😭