Top.Mail.Ru
Ответы

Я в 10м классе, как сделать презентацию в PP, также вопрос для тех кто делает в школе щас презентации, где угодно

Такая история, я хоть и уже в 10м классе ни разу не делал презентации в PowerPoint, но я то разобрался как, дело в другом, мои одноклассники каждый год делали презентации для оценки, и делали их в PowerPoint и учителя для урока иногда делают там призрении, да вот только я не верю что одноклассники покупают подписку на несколько лет, ведь у меня PowerPoint говорит что нельзя его использовать, да я и Word не могу использовать г_г, короче вопрос в том, как мне сделать презентацию чтоб я мог скачать этот файл на флешку и в школе открыть

По дате
По рейтингу
Знаток

Большинство их взламывают (осуждаю, конечно). Для этого обычно используют KMS AUTO (ПО), опять же, осуждаю. И вообще я ничего не говорил)

Ученик

да, я знаю про взломки, но говорят там велик риск вирусов и Троянов, а этот кмс это типо что-то как поверпоинт?, я смогускго открыть если его нет на школьном ПК, в PowerPoint например?

Ученик

я посмотрел вчера, и его категорически не рекомендуют, он опасен, может в начале и будет нормально работать, но потом пожалеть можно, из-за тупого школьного доклада комп потерять, ненене

Мастер

нейросеть попроси сделать в чем проблема

Видео по теме