Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое наследие ты передал своим детям?

Чили~* Высший разум (186618), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Назад в прошлое Мудрец (17170) 1 неделю назад
Никакое, у меня нет детей, и скорей всего не будет, сейчас плодят по 5 детей, ну ладно по 3, а бывает и реально по 5, я считаю что даже одного ребёнка воспитать нормально очень, и ещё раз очень не легко, я не понимаю всех людей что рожают ради денег государства, этих денег не хватит, от слова совсем, да и не в этом дело, я бы как сделал будь у меня ребёнок, в детстве нужно дать цель, обучить чему либо, что бы когда ребёнок вырос у него уже было что то с чем идти, и опираться по этой сложной жизни, я понимаю когда рожают нормальные семьи которые в состоянии воспитать, и дать что либо ребёнку, я понимаю когда семья распадается, и когда отец и мама активно помогают ребёнку, всегда, мой отец ушёл когда мне было лет 7, видел я его раза 3, 4 после этого ещё, лет в 10 подарил мне плеер, шахматы, и книгу, лет в 13, 12 подарил велосипед, всё, больше я его не видел, таких отцов как мой я ненавижу, и желаю гореть в аду всем подобным отцам за такое обращение с детьми.
Остальные ответы
777 777 Искусственный Интеллект (196669) 1 неделю назад
хрен им ! )) Аккаунт завещаю ! ))
Алиса КМыслитель (9326) 1 неделю назад
))))))))))))))
Похожие вопросы