Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как меня похоронят в этом случае? ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ВОПРОС ТРОЛЛИНГОМ - ПОЖАЛУЙСТА "ПОСМЕЙТЕСЬ И ПРОЙДИТЕ"

Самая ненужная в мире(( Знаток (488), открыт 1 неделю назад
Писала мноооого-премного раз (и в предыдушем вопросе коротко тоже) что такая ситуация - никому не буду нужна (тут озлобленная мать была права), родственницы не поверят, что из-за своих состояний и психологических нарушений (не контактирую никогда с незнакомыми, даже при желании: лишь бывает в редких исключениях) не могу и не смогу работать (и дожила так до почти 35 лет). В интернете могу заработать лишь жалкие копейки (сейчас всего 5-10 рублей в сутки). ЗНАЮ, НИКОМУ БУДУ НЕ НУЖНА (ДА И НИКТО "БЕСПОМОЩНЫЕ", ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЕ, КОГО ЛЮБЯТ В НАШЕ ВРЕМЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ)

И ВОЗНИКАЕТ ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС: ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРИДЕТ ПОХОРОНИТЬ? Буду лежать незнамо сколько времени? Да, я знаю - мертвым уже все равно. Но меня приводит мысль в ужас о "лежании и разложении" и когда обнаружат будут "хоронить с отвращением от вида", а точнее, наверное сожгут (кремируют)

И я не могу избавиться от этих мыслей, и некому меня утешить: всё и все меня оставили

КОММЕНТАРИИ ВЫКЛЮЧАЮ, ДАБЫ НЕ ДУМАЛИ ЯКОБЫ ЭТО ВЫДУМКИ, А ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ПИСАЛИ ГАДОСТИ И УПРЕКИ

ИЗВИНИТЕ ЗА СУМБУРД, ПИСАЛА НА ЭМОЦИЯХ
8 ответов
Иван Иванов Гуру (3157) 1 неделю назад
Похорони себя прямо сейчас..
Вжух и Волшебство! Мыслитель (9446) 1 неделю назад
А инвалидность по психиатрии в этом случае получить нельзя?
Сладкий котёночек Просветленный (22920) 1 неделю назад
А в чем вопрос? Не совсем понятно. Кажется у Вас шизофрения
Дарвин Вотерсон Гуру (3142) 1 неделю назад
К врачам обратится надо, они должны знать симптоматика и помочь справиться с недугом
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533096) 1 неделю назад
Меня больше заинтересовал заработок в 5 рублей в интернете, мне интересно что нужно делать, кнопку один раз нажать что ли.
Дед Пихто Гуру (2923) 1 неделю назад
Просто мало кто может понять и проникнуться вашими вполне даже адекватными и правильными мыслям.
smoking Мастер (1110) 1 неделю назад
Я не буду это читать. Помри, если хочешь и не делай мозг людям
Цыплёнок Мудрец (16016) 1 неделю назад
Незнаю, это сложно конечно. Незнаю, наверное реально тебя сожгут и что с тобой будет после смерти незнаю.
Похожие вопросы