Natalia
Искусственный Интеллект
(429798)
3 месяца назад
не удивляют. я разных людей встречала в жизни.
вызывают улыбку :)
я не раз меняла города, страну, города в теперешней стране.
не ныла и даже не считала нужным ставить кого то в известность о моих желаниях и действиях
ИгорьИскусственный Интеллект (113659)
3 месяца назад
думаю они просто пессимисты.
долго с такими общаться тяжело и скучно
кстати девушка) каков маршрут передвижений) по городам и странам описать можно?)
azovstal_resort
Мыслитель
(5787)
3 месяца назад
в другую страну начали уезжать только когда пообещали пособия,за свой счёт не особо охотно уезжали.
мне и в моём не особо легко жить.ну хотя бы родители рядом,это немного облегчает жизнь,или мне так кажется.
125aa 125aaa
Просветленный
(29324)
3 месяца назад
До хрена таких. Особенно из понаехавших из глубинки.
"Ой, как тут в Питере мрачно/плохо/малоденежно/холодно/неперспективно и т.п."
Но сидит тут. И в Париж не уезжает и свою Малую Пердяевку чой-та не возвращается.
В ночи
Искусственный Интеллект
(156375)
3 месяца назад
А чё их встречать-то...нытик на нытике,нытиком погоняет,что здесь валом,что в реале...там,по ходу,это уже семейное,из поколения в поколение,старшие - нытики грёбанные,и малых приучили...особливо местные бесят,свои,так сказать,бараны..)
Evgeny Medvedev
Мудрец
(19181)
3 месяца назад
Такое явление не удивляет. Так работает программа судьбы людей, поменявшие место жительства. Благодаря миграции поддерживается генетическое единства вида. Генофонд должен обновляться. Гласит закон природы о Эволюции. А то целые деревни и малые городки от одного вида фамилии произошли - и все - всем родня.От сюда болезни и вымирание. Так что смена места жительства, а то и страны. Нормальное явление.
Некоторые и в другую страну так-же "уезжают")
Встречали таких?)