Top.Mail.Ru
Ответы

Вылазит ошибка при входе в игру малиновка рп

Подскажите пожалуйста только переустановил систему скачал Малиновку рп но не могу запустить вылазит ошибка "boost::filesystem::create_directories: Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома [system: 123]:" что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Попробуйте выполнить следующие действия:
Убедитесь, что на вашем компьютере установлено точное время и включена автоматическая синхронизация времени.
Закройте Steam, Epic Games Store или Rockstar Games Launcher полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите игру «Малиновка РП» от имени администратора.
Отключите в настройках игры «Малиновка РП» аппаратное ускорение и включите опцию «Low Quality Server Assets».
Измените свой никнейм в настройках игры «Малиновка РП» на англоязычный (не русскими буквами).
Полностью удалите игру «GTA 5» (не только проверьте файлы, но и полностью удалите игру).
Полностью удалите и установите игру «Малиновка РП» в стандартную директорию, а именно C:\RAGEMP (при установке укажите только диск C) и заново скачайте файлы сервера игры «Малиновка РП».
Удалите, затем снова установите Rockstar Games Launcher на диск C:\ по стандартному пути установки (должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с игрой «GTA V», выполните полную проверку файлов игры «GTA V».

Ученик
2мес

У меня тоже самое,не знаю что делать

Профи
6мес

Попробуйте следующие шаги для решения проблемы:

- **Проверьте путь установки**: Убедитесь, что путь к папке, где установлена игра, не содержит специальных символов или пробелов.

- **Запустите от имени администратора**: Попробуйте запустить игру с правами администратора.

- **Проверьте антивирус**: Убедитесь, что антивирус не блокирует файлы игры. Попробуйте временно отключить его.

- **Переустановите игру**: Удалите игру и установите её заново, убедившись, что путь установки корректен.

- **Обновите драйвера**: Убедитесь, что все драйвера, особенно для графической карты, обновлены.

Если проблема не решится, обратитесь в техническую поддержку игры.

Профи
6мес

Майнинг ферма

Мастер
6мес

Пора в доту 2