Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто-нибудь ещё понимает, что когда хунта одобрит мобилизацию моложе 25 лет, Украина больше не возродится.

Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁ Искусственный Интеллект (121452), закрыт 1 неделю назад
А на перемалывание мальков, российской армии понадобится 2 месяца. Потом тишина.
Лучший ответ
Человек Божий, по жизни прохожий Искусственный Интеллект (214993) 1 неделю назад
Хунта на укре как на вахте - отработают до последнего какла, а потом домой на Запад. С другой стороны, такие идиоты, которые были за майдан и против русских, своей страны иметь не должны.
Остальные ответы
Максим Иванов Оракул (93849) 1 неделю назад
Ну Германия же возродилась. Хотя с другой стороны, конечно, империалистическая РФ - это не социалистический СССР. Но я вообще за то, чтобы государств в современгом понимании вообще не было, так как современные Россия, Украина, США и т.д. - это просто машины убийства людей в интересах крупного капитала.
Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁИскусственный Интеллект (121452) 1 неделю назад
При делёжке территории, ГДР отхватила чуть больше четверти. Даже сраный Берлин, на штурме которого Советская армия положила 180 000 человек пришлось делить.

Максимка, как ты считаешь, сколько мне понадобится времени, если друзья мне помогут, чтобы приехать к тебе погостить?
Максим Иванов Оракул (93849) "При делёжке территории, ГДР отхватила чуть больше четверти. Даже сраный Берлин, на штурме которого Советская армия положила 180 000 человек пришлось делить. " Ну так СССР не был империалистическим государством, у него и не было цели что-то делить или что-то отжать. Главной его целью было избавить как можно больше людей от угнетения. "Максимка, как ты считаешь, сколько мне понадобится времени, если друзья мне помогут, чтобы приехать к тебе погостить?" честно говоря не могу сказать, не зная, где вы в данный момент находитесь.
Амба Мудрец (14003) 1 неделю назад
А и не надо ей возрождатьсв
Ярослав Давыдов Знаток (267) 1 неделю назад
Стаканов, у нас призыв с 18-ти лет и срочник может подписать контракт сразу, ты о нашей стране переживай.
Похожие вопросы