Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно Сталин тоже был таким же и так же скромно жил?

Зумер Мудрый Мыслитель (5940), закрыт 1 неделю назад
В статье издания, озаглавленной «Асад жил в тихой роскоши, пока сирийцы голодали», говорится о видеозаписях, на которых показано, как люди выносят из дома политика дорогие вещи.
Издания ссылаясь на видеозаписи, из которых видно, как из дома Асада выносят дорогие и люксовые вещи, включая сумки Louis Vuitton, одежду брендов Dior, Hermes и Cartier.ИА Регнум
По оценке американского дипведомства, на 2022 год чистая стоимость активов семьи Асад оценивалась в $1–2 млрд, тогда как ВВП всей Сирии в 2021 году составлял $9 млрд.
Лучший ответ
Берсерк Добра Оракул (65007) 1 неделю назад
А в этом издании не написано почему голодали сирийцы - кто отжал у Сирии нефтяные месторождения и сельхозугодья, и кто её два раза с землёй сравнивал под надуманными предлогами и какая теперь там свобода и демократия???
КелюсИскусственный Интеллект (118646) 1 неделю назад
Интереснее почему они выгнали Асада - пишут, он велел демонстрации расстреливать.
Берсерк Добра Оракул (65007) Келюс, Демонстрации бородачей на джипах с пулемётами.
А России после Болотной их мало кто видел.
Остальные ответы
Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (1276) 1 неделю назад
Ему в могилу положили только трубку и китель
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30566) 1 неделю назад
Я не о Сталине,но мне думается,что золотой унитаз это не роскошь,а единственная ценная вещь в квартире ))
Куда пропали деньги Сталина после его смерти, в точности неизвестно. Историк Александр Колесник со ссылкой на офицеров МГБ утверждает, что в сейфе в кабинете вождя обнаружилось 3,6 млн рублей и некоторая сумма в иностранных валютах. Согласно квитанциям, это были гонорары за книги. Кроме того, нашлась сберегательная книжка с 900 рублями. Что касается пакетов в письменном столе, то, по словам Светланы Аллилуевой, в марте 1953 года они исчезли. Дочь вождя подозревала в краже «генералов от охраны».

Источник: «3,6 млн рублей и валюта в сейфе»: кому достались деньги Сталина после его смерти - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
«Валечка, экономка отца, спросила меня вскоре после его смерти, отдали ли мне или кому-либо из родственников хранившиеся в столе деньги, – писала Аллилуева. – Но я понятия не имела о том, где они. Тогда Валечка, выругавшись «по-простому», сделала своё резюме: «Украли, сволочи!» Не знаю, кого она имела в виду: охранников, распоряжавшихся в доме в последние дни и часы, или великое социалистическое государство».
Космо-кот Мудрец (11905) 1 неделю назад
Мне до лампочки это троллинг чистой воды на том свете не покурить!
карлуччо Искусственный Интеллект (271635) 1 неделю назад
и че?
Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁИскусственный Интеллект (121455) 1 неделю назад
Ну просто ляпнуть чего и смотреть на результат.
Как по мне, схема стрёмная, и затратная.
карлуччо Искусственный Интеллект (271635) Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁ, да хз сколько им платят) печеньку?
Red Мудрец (15301) 1 неделю назад
Арестович половину побережья Майями уже купил, а толку ноль... поколение идиотов)
Артур АМыслитель (9730) 1 неделю назад
Ты забыл про виллу в Швейцарии для его тëщи.
Или как теперь правильнт говорить? Четыре виллы в Швейцарии, всё что нажито непосильным трудом.
Лев Бабушкин Мыслитель (7553) 1 неделю назад
Да, а так же интересно что он пил
Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁ Искусственный Интеллект (121455) 1 неделю назад
Тебе вот вообще похеру кому насрать в душу?
Victoria Просветленный (34664) 1 неделю назад
Люксовые бренды от Навального) тем временем Зелебоба не стесняясь гоняет вместе со своей элитой на Роллс-Ройсе) пока обычные хохлики хрен без соли доедают
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235750) 1 неделю назад
жуть ...а что не расскажите как живет элита в США ...когда голодают ее 46 миллионов нищих ?
Похожие вопросы