Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинцы поймут что то новое, после объявления перемирия

temik Просветленный (38736), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Лев Бабушкин Мыслитель (7558) 1 неделю назад
Поймут что вредно есть недоваренные пельмени
Red Мудрец (15301) 1 неделю назад
А перемирия не будет... Слишком долго копили ярость... перемирия не будет, будет проеб, если допустят
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30566) 1 неделю назад
RedМудрец (15301) 1 неделю назад
Зяблик!
RedМудрец (15301) 1 неделю назад
Я могу сильно разозлиться, но не буду)
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30566) Red, тебе понравилась песенка?))
Ваш сосед Искусственный Интеллект (222002) 1 неделю назад
Ничего они не поймут. Ну, будут они считать виноватыми не русских (хотя сильно сомневаюсь), а свою власть...От этого до того, чтобы понять, что виноваты они сами, дистанция огромного размера и им ее не преодолеть никогда. Другой менталитет.
- Мудрец (10126) 1 неделю назад
Половина россиян Новый Год отмечать не будут, денег нет.Думаю на Украине положение ещё хуже.Упрямство обычно гражданской войной заканчивается.Тук-тук, кто там? Это я,здравый смысл.Войну только в американских фильмах хорошо смотреть.
Искусственный Интеллект (336882) 1 неделю назад
а када деньги то девались? шо за херь у тебя в голове...
- Мудрец (10126) ♌ , Что-то крупный капитал прос@ал с коррумпированной бюрократией, что-то всякие спекулянты,банкиры и прочие гельминты,в виде процентов отстегнули.Всё по-плану.
temikПросветленный (38736) 1 неделю назад
ну если нет денег, надо устроиться на работу. работы в РФ нескончаемые края
- Мудрец (10126) temik, я вот и хочу спросить, почему полстраны не работает?Народ такой или это от руководства зависит?
-Мудрец (10126) 1 неделю назад
У тебя с логикой проблемы и с чувством юмора, "половина россиян",в ответе было.Как сказал А. Райкин, "людям, с отсутствием чувства юмора, надо инвалидность давать."
Лялька Искусственный Интеллект (137255) 1 неделю назад
Нужна вторая часть СВО, чтобы поняли те украинцы, которые до сих пор ничего не поняли.
Valery Garanzha Оракул (80273) 1 неделю назад
какое перемирие? чё, уже мински забылись? не перемирие а капитуляция...
Похожие вопросы