Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Ассад сычует? Дал бы интервью хоть кому-нибудь.

Victoria Просветленный (34664), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
KENT@wr Искусственный Интеллект (317165) 1 неделю назад
да он ТИХУШНИК и КРЫС- по ЖИЗНИ...
ДАЖЕ свой ПОБЕГ))от всех скрывал.... ???
Ждём... На Новый год!!)))
Ближе к Полуночи!!) ????
VictoriaПросветленный (34664) 1 неделю назад
информация из Реутерс настолько достоверна, что на неё ссылаются кремлёвские СМИ :)
KENT@wr Искусственный Интеллект (317165) Victoria, точнО)) И МЭЙл)) с ними.... будем ждать)))
Остальные ответы
temik Просветленный (38736) 1 неделю назад
зачем? его народ уже его не услышит
Ну например Карлсон бы не отказался интервью взять) спросил почему он долб**б, а тот ответил почему нелегальные мигранты не собираются уезжать домой в Сирию.
Александр Кошелев Оракул (78796) 1 неделю назад
Он в печали столько лет , а теперь в гостях .
Red Мудрец (15301) 1 неделю назад
У меня есть только один вопрос, сколько лет нужно человечеству, чтобы понять, что справедливых нет?
Пушка Ушка Ученик (234) 1 неделю назад
Ага, я посмотрю как Вы без врачей проживете.
Хожу только если хирург нужен) в остальном диагностика на мне
Пушка Ушка Ученик (234) Victoria, как Вы сможете сделать диагностику сама? Если к примеру УЗИ делать врач-узист, а колоноскопию колоноскопист. Это терапию можно самому назначить, потому, что если у человека есть системное заболевание, он как правило знает лучше любого врача, как себя лечить. Но глобально его знания хуже, чем у самого плохого врача
Владимир Казанцев Оракул (72335) 1 неделю назад
Он не хотел судьбы Саддама Хусейна и Каддафи. Ни за что убили лидеров.Он не хотел что бы его обвинили в гибели людей в гражданской войне. Ушел, и делайте что хотите...
Похожие вопросы