Два года я жил в Питере. Там и женился. 2 недели назад (1 декабря) вернулся в Москву (я тут родился и тут прописан). Последний раз с женой созванивался 3 декабря. Потом она не абонент. Всех на уши поднял. Даже ее участкового по проспекту металлистов 23 к 2 в СПБ. Вчера он мне сказал.. бла... что она.. умерла. Ее больше нет. Я отказываюсь в это верить. Если пойду в отделение Московской полиции, они подтвердят? У меня штамп в паспорте, она законная моя жена. Я не верю что она умерла. Если умерла, то и мне жить незачем.
"Я иду бухать и нагибать всех кто против войны))) Вопросы есть?))" опубликовано сутки назад. Так вот и становится понятным, что движет вами, зет патриотами диванными. Одеяло не кусается?
Последний раз с женой созванивался 3 декабря. Потом она не абонент. Всех на уши поднял. Даже ее участкового по проспекту металлистов 23 к 2 в СПБ. Вчера он мне сказал.. бла... что она.. умерла. Ее больше нет. Я отказываюсь в это верить. Если пойду в отделение Московской полиции, они подтвердят? У меня штамп в паспорте, она законная моя жена. Я не верю что она умерла. Если умерла, то и мне жить незачем.