Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, тяжело писать. Я отказываюсь верить. Помогите советом?

Леопольд Виссарион Илларионович Мастер (1276), открыт 1 неделю назад
Два года я жил в Питере. Там и женился. 2 недели назад (1 декабря) вернулся в Москву (я тут родился и тут прописан).
Последний раз с женой созванивался 3 декабря. Потом она не абонент. Всех на уши поднял. Даже ее участкового по проспекту металлистов 23 к 2 в СПБ. Вчера он мне сказал.. бла... что она.. умерла. Ее больше нет. Я отказываюсь в это верить. Если пойду в отделение Московской полиции, они подтвердят? У меня штамп в паспорте, она законная моя жена. Я не верю что она умерла. Если умерла, то и мне жить незачем.
10 ответов
temik Просветленный (38736) 1 неделю назад
вас должны были вызвать на опознание
Red Мудрец (15301) 1 неделю назад
Ламповая история. Фио давай, ща быстро поможем
Леопольд Виссарион ИлларионовичМастер (1276) 1 неделю назад
Мишуков Михаил Юрьевич, это я. Жена Колосова Марина Сергеевна 1986 года рождения в Питере
Лев Бабушкин Мыслитель (7553) 1 неделю назад
Он что-то напутал не переживайте пока точно не узнаете
Надеюсь напутал. Мой мозг просто отказывается верить в то что ее больше нет
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30566) 1 неделю назад
Тебе посоветовать поехать в Санктленинбург?))
КВ Гуру (2546) 1 неделю назад
выпей лекарство от словесной диареи
Варя Миролюбова Гуру (4352) 1 неделю назад
Когда умерает жена, первое, что делает вдовец - это пишет в раздел "Политика"?
yuri stПросветленный (34244) 1 неделю назад
Именно так и есть. А потом еще пишут про человека-одеяло и публикуют свое фото с одеялом на голове. )))
Варя Миролюбова Гуру (4352) yuri st, ??
yuri st Просветленный (34244) 1 неделю назад
"Я иду бухать и нагибать всех кто против войны))) Вопросы есть?))" опубликовано сутки назад.
Так вот и становится понятным, что движет вами, зет патриотами диванными. Одеяло не кусается?
Это моя истерика
yuri st Просветленный (34244) Леопольд Виссарион Илларионович, у некоторых это называется озарением. Пешы исчо. Попробую выдавить из себя слезу
Похожие вопросы