Голосование за лучший ответ
Альберт Отделкин
Ученик
(143)
5 месяцев назад
Саша, работая грузчиком с зарплатой 32,000 рублей, на время болезни Жени выполняет его обязанности. Если его зарплата составляет 42,000 рублей, то за 5 дней совмещения из 21 дня он получит часть её зарплаты. Саша заработает 10,000 рублей (42,000 / 21 * 5), что увеличит его доход на время замены.
Татьяна Смородова
Мастер
(1057)
5 месяцев назад
Это в математических расчетах он получит 10 тыс сверху своей зарплаты. Но в математике не учитываются всякие там надбавки и вычеты. Да и в реальной жизни могут выплатить меньше, чем полагается. Вот у нас в бюджетной сфере, замещаешь кого-то месяц и думаешь дадут тебе две зарплаты? Как бы не так, хорошо если половину зарплаты того, кого заменяешь. А по факту ещё меньше получается. Так что закатай губу
elina artУченик (152)
5 месяцев назад
ваш ответ крайне непрофисиональный -вам должны оплатить где то 20 -40 процентов в качестве надбавки например ввиде премии пока ответа я еще не знаю но скоро решу
elina artУченик (152)
5 месяцев назад
это внутри регулируется. где то за совмещение оплачивают как 30 проц к должн.окладу. а где то и 50-человек хоть что то понимает -ссылки нет поэтому пока не могу ручатся что так и есть