Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор со встроенными колонками

Владимир Базлов Ученик (101), открыт 3 недели назад
У меня монитор DEXP DF27N3, купил недавно. Сначала я пользовался колонками, но потом решил сбросить все настройки до заводских и колонки пропали, то есть их нет ни в диспетчере устройств, нив самих настройках звука. Монитор подключен через HDMI
5 ответов
Альберт Отделкин Ученик (126) 3 недели назад
Для решения проблемы с отсутствием звука в мониторе DEXP DF27N3, попробуйте несколько шагов. Во-первых, убедитесь, что в настройках звука Windows выбран правильный вывод - ваш монитор. Для этого щёлкните правой кнопкой мыши на значок громкости и выберите «Звуки». Если монитор не отображается, попробуйте обновить драйверы видеокарты. Также проверьте, чтобы HDMI-кабель был исправным и надежно подключен.
Владимир БазловУченик (101) 3 недели назад
Монитор стоит на выводе, а провод HDMI новый и подключен хорошо, так же нет новых драйверов на видеокарту
Александр Искусственный Интеллект (247034) Владимир Базлов, и часто ты с чатботами беседуешь
Александр Искусственный Интеллект (247034) 3 недели назад
а драйвера кто за тебя ставить будет?

решил сбросить все настройки до заводских
ты хотя бы бредовость написанного тобою понимаешь?
на заводе был собран целиком только монитор
комп был собран из комплектующих в каком нибудь магазине
я пытался установить новые драйвера, нет новых
Написал все то,что я делал, я в компах не особо разбираюсь, простите
Александр Искусственный Интеллект (247034) Владимир Базлов, и что значит в твоём понимании
решил сбросить все настройки до заводских
на заводе сделали материнскую плату, проц, память видяху при чём на разных заводах потом всё это по запчастями продали и привезли к нам где в магазине собрали комп и только монитор был целиком и полностью собран на заводе И так что же ты "сбрасывал до заводских"
Р.А Мудрец (15335) 3 недели назад
На колонке включи кнопку.Изначально в системе должна быть колонка поэтому и ни работает.чЕ еще просто через усб воткни уши или усб порт чтоб на работал к наушникам музыку-отдельная
Сергей Гальчанский Просветленный (48700) 3 недели назад
а на видеокарте звук включен?? раз Хадимиай.
Похожие вопросы