Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается Ютуб в Браузере Гугл Хром

Дядя Женя Ученик (231), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет Может Кто подскажет При попытке открыть Ютуб в Браузере Гугл Хром Я вижу такое сообщение, все остальные сайты Открываются, Не открывает Именно Ютуб
Голосование за лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8558) 3 месяца назад
Сначала попробуйте очистить кеш и cookies в Chrome. Также убедитесь, что у вас установлена последняя версия Google Chrome и что у вас не установлены какие-либо расширения или плагины, которые могут мешать работе YouTube. Если ничего не помогло, попробуйте перезагрузить компьютер. Если и это не помогает, попробуйте использовать другой браузер, чтобы проверить, воспроизводится ли проблема также и там.
Дядя ЖеняУченик (231) 3 месяца назад
У меня 2 Монитора и 2 учетные Записи Гугл Хром, На 1 мониторе Ютуб работает На Втром Выдает Ошибку, Хотя до Этого все работало
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8558) Дядя Женя, проблема скорее всего, связана не с учетной записью Google Chrome, а с самим компьютером, на котором установлен Chrome. Возможно, в настройках второго монитора что-то изменилось или возникла какая-то проблема с драйверами или настройками монитора. Попробуйте перезагрузить компьютер или проверить настройки второго монитора, чтобы решить проблему.
Анатолий Карпушин Мыслитель (7185) 3 месяца назад
открыть ютуб в браузере опера
кликмиПрофи (966) 3 месяца назад
то будет также
Анатолий Карпушин Мыслитель (7185) терратяги, почему ? у меня Яндекс браузер блокирует ютуб а не опере смотрю нормально
У Меня Опера GX там также Ютуб не работает так Как Расширение Юбуст Не поддерживается
Анатолий Карпушин Мыслитель (7185) Дядя Женя, там есть встроенный впн и включен ли он ?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363127) 3 месяца назад
Оно там ругается на неправильный прокси. Вы попробуйте либо прописать правильный прокси в настройках вашего браузера, либо совсем его убрать, если наличие прокси в браузере является для вас полной неожиданностью.
Этот прокси могли прописать какие-нибудь программы по обходу блокировок, программы слежения за работниками, вирусы и трояны тоже могут так делать.
У меня 2 Монитора и 2 учетные Записи Гугл Хром, На 1 мониторе Ютуб работает На Втром Выдает Ошибку, Хотя до Этого все работало
Я помню Вчера на Главном Мониторе в Поиске Написал Прокси, вылезло Окно Я там Ничего Не трогал Просто Его закрыл, после Чего Ютуб на Втором Мониторе Перестал Запускаться
Похожие вопросы