Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто у вас происходят ремонты городских сетей и вы без воды,а потом идёт ржавчина?

седой # Искусственный Интеллект (258563), закрыт 3 месяца назад
Вчера прихожу с работы,воды по факту нет,болотная жижа.Сразу замена фильтра,и промывка бачка унитаза кислотой.
Лучший ответ
Benevolent. Искусственный Интеллект (459356) 3 месяца назад
Сейчас не идет, как раньше, трубы стали пластиковые ставить.
А вот стружкой забивается бывает.
Остальные ответы
Valge Naine Искусственный Интеллект (339946) 3 месяца назад
Нечасто.
Мой городской район хороший, ухоженный.
А вот со светом аварии случаются, или утром часов в 6 периодически отключают электричество минут на 20... только нахрена, никак понять не могу!
коша Искусственный Интеллект (167836) 3 месяца назад
ремонт по графику, обычно летом. вода ржавая, разумеется, идет
Живу в раю Оракул (54785) 3 месяца назад
У нас не было воды недели три назад, а после этого шел... мазут. Мы реально смеситель на втором этаже вд 40 промывали, распылитель был полностью забит. А бачок унитааз я вот на неделе ещё раз отмывала, губка черная- выбросила. Мыли всем- от ржавчины средства, которые всё отмывают, хлорка, вд40...Иначе грязь в сам унитаз бежит...
А у дур на улице ... чистая вода. После этого ни в один чат не зайду. КУРЫ
Евгешка Оракул (71562) 3 месяца назад
Уже 2 месяца под окном траншеи роют, прям так капитальненько меняют. Достали огромные трубы. За это время только один раз вырубилась вся вода(видимо дорылись до чего то). Потом её дали.. так, что у меня кран разорвало, то есть напор воздуха был ого го. Полдня из горячего крана стреляло ржавой водой, потом само наладилось.
Сергей Сереган Просветленный (30442) 3 месяца назад
Очень часто. Когда уже начнёшь гадить на нервы чтоб сделали
Похожие вопросы