Таня Пудова
Ученик
(134),
на голосовании
3 месяца назад
Мне приснилось то, как я с мамой пошли на праздник в честь открытия нового предпринимателя города, всё шло хорошо, ( если не брать в учёт тот факт, что мне 15 лет, во сне тоже было 15, но самое странное - я была точь в точь в той одежде , которую я носила лет примерно в 10 ) Ну и вот, подходит ко мне тётенька какая то в возрасте , и спрашивает :"- сорок пять ронинов ( не помню точно ) что это значит ? " я отвечаю, что это фильм, в котором снимался Киану Ривз , она такая - молодец, правильно, И даёт мне конфетку, я её сразу есть не стала, так как подсказывало предчувствие, что не стоит её есть.. Потом эта тётенька говорит что то вроде:" а хочешь поддержать Буклю?" А потом замечаю, что ещё дальше за углом оочень подозрительный человек держит сову, потом постепенно приближается ко мне, и кладёт её мне на плечо, ( потом я точно не помню что происходит ) потом он зовёт меня к себе, за тот угол, я вежливо отказываюсь, ссылаясь на то, что с незнакомцами в подозрительные места я не ухожу. Потом я подошла к тётеньке той, у которой кстати был очень огорченный вид, и спросила "- если я не возьму ещё одну конфету у Вас, то вас убьют..?" И она мне отвечает "да.." Я начала переживать за неё.. но не смотря на это, я пошла к главной сцене, и почему то решила сказать, о чём позже пожалела.. Я сказала солистке "- Не бойтесь, ОН вам ничего не сделает )) а если и задумается- то ничего все равно не осмелится сделать))" Но я не подозревала, что на момент слов меня снимал на камеру будущий преследователь, и он из этого видео соберёт ВСЮ информацию обо мне.. Ну и вот, после всей этой праздничной суеты мы с мамой поехали домой, потом.. вроде бы.. в мой подъезд кто то заходит - и стучится в дверь..( это он ) я поняла что это именно он потому, что он показал то самое видео со мной.. Но спасибо моим родным, что не сказали, что я живу здесь... ( я была в комнате ) Но, через какое то время мне почему-то этот человек звонит по скайпу!!! Хотя я в нём даже не зарегестрирована!! Я открыла вкладку откуда шёл звонок в скайп, и у меня моментально взялась трубка, и включилась камера... и он увидел меня точно, без сомнения.. И сказал, что будет меня преследовать до тех пока не ybьet.. Позже я проснулась, и начала плакать...
Ну и вот, подходит ко мне тётенька какая то в возрасте , и спрашивает :"- сорок пять ронинов ( не помню точно ) что это значит ? " я отвечаю, что это фильм, в котором снимался Киану Ривз , она такая - молодец, правильно,
И даёт мне конфетку, я её сразу есть не стала, так как подсказывало предчувствие, что не стоит её есть.. Потом эта тётенька говорит что то вроде:" а хочешь поддержать Буклю?"
А потом замечаю, что ещё дальше за углом оочень подозрительный человек держит сову, потом постепенно приближается ко мне, и кладёт её мне на плечо, ( потом я точно не помню что происходит ) потом он зовёт меня к себе, за тот угол, я вежливо отказываюсь, ссылаясь на то, что с незнакомцами в подозрительные места я не ухожу. Потом я подошла к тётеньке той, у которой кстати был очень огорченный вид, и спросила "- если я не возьму ещё одну конфету у Вас, то вас убьют..?" И она мне отвечает "да.."
Я начала переживать за неё.. но не смотря на это, я пошла к главной сцене, и почему то решила сказать, о чём позже пожалела.. Я сказала солистке "- Не бойтесь, ОН вам ничего не сделает )) а если и задумается- то ничего все равно не осмелится сделать))"
Но я не подозревала, что на момент слов меня снимал на камеру будущий преследователь, и он из этого видео соберёт ВСЮ информацию обо мне..
Ну и вот, после всей этой праздничной суеты мы с мамой поехали домой, потом.. вроде бы.. в мой подъезд кто то заходит - и стучится в дверь..( это он ) я поняла что это именно он потому, что он показал то самое видео со мной..
Но спасибо моим родным, что не сказали, что я живу здесь... ( я была в комнате )
Но, через какое то время мне почему-то этот человек звонит по скайпу!!! Хотя я в нём даже не зарегестрирована!! Я открыла вкладку откуда шёл звонок в скайп, и у меня моментально взялась трубка, и включилась камера... и он увидел меня точно, без сомнения..
И сказал, что будет меня преследовать до тех пока не ybьet..
Позже я проснулась, и начала плакать...