так другие есть и не мало....у меня работал, сейчас просто все на телегу перешли, не будет ее-будут еще сотни других. Так что на связь влияния глобального не окажет
Конечно, вам на пенсии похрен. А у многих в мессенджерах деловая переписка. Вот не подвезут теперь к тебе в магазин вовремя хлебушек, потому что мессенджеры у водителей-экспедиторов работать не будут - ты первый, дядя Валера, тут вопить будешь. Что тогда?
..., и как ещё 15-20 лет назад обходились электронной почтой - ума не приложу… ?
Хз. Вотсапом пользуются все спецслужбы и правительство, хоть и принадлежит ресурс запрещённой в России " Мета". Самим себе яйца отдавить, ну может быть.
А в этом и прикол что ркн все блокают а все а им не кто не чего не говорит все терпят и все была бы у меня возможность я прям в лицо плюнул Андрею Юрьевичу Липову
Проблема в том, что такое едва ли не в каждой стране, но под разными предлогами: где-то из-за гендер-пол-цвет-меньшинства и т.д, а где-то из-за банальной идеологии "борьбы с врагом". Где сами движения и оппозиция этим зомбацким процессам в мире?
Потому что лузеры только и умеют, что запрещать ибо только так могут аннулировать свою ничтожность и могут самоутверждаться, они терпеть не могут конкуренцию и альтернативы в виду собственной никчемности. VPN в помощь, а в остальном класть на их хотелки с высоченной колокольни.