Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что приготовить из говяжьего яблочка
Iliasova Marina Iliasova
Ученик
(95), открыт
1 неделю назад
8 ответов
Adil Molodezhnyi
Мудрец
(10007)
1 неделю назад
Чего?
Отчим Ogree
Профи
(655)
1 неделю назад
Что такое говяжье яблочко?
sh1t
Мастер
(1561)
1 неделю назад
ОГУУУЗОК
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(282241)
1 неделю назад
фарш
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(718435)
1 неделю назад
Шарлотку.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232758)
1 неделю назад
ты идиотка. Дерьмо у коров в виде лепешки ,а в виде яблок - у лошади.
Ты даже в этом проявляешь свою необразованность
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(133056)
1 неделю назад
Говяжье «яблочко» - это отруб из отдельной мышцы молодого бычка, который выделяется из задней части туши. Эта часть мяса жесткая и волокнистая, используется для длительного тушения, варки или запекания в течение трех и более часов.
Светлана
Искусственный Интеллект
(126687)
1 неделю назад
это самая мягкая часть говядины и вкусная..антрекот приготовьте
Похожие вопросы