Иван Назарко
Знаток
(318)
1 неделю назад
многие ликеры готовятся просто смешивание ингредиентов, наливки и настойки можно сделать очень быстро, от пары часов до пары дней. Да и коньяк и виски делаются в домашних условиях выдерживая в самогоне обжаренную дубовую щепу в течении 3х дней. Дальше просто отдыхают. Это все касается если есть спиртосодержащая основа. Если имеется ввиду сбраживание сусла, то есть турбо дрожжи, на которых сахарная брага сбраживается менее недели, далее перегоняется и на выходе дистиллят. Или зерновой затор можно сбродить на кодзи с подогревом емкости в течении 2х недели.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758)
1 неделю назад
коняьк и виски не делаются в домашних условиях из сахарного самогона.
Коньяк - это виноградный самогон, который несколько лет выдержан в дубовых бочках.
Виски - это ячменный самогон, который несколько лет выдержан в дубовых бочках.
обычно дома в самогон наливают химические ароматизаторы. Они самогон делают гораздо хуже, чем он был.
Sveta Net
Мыслитель
(6358)
1 неделю назад
Готовить алкоголь?
... а чего.... в магазине всё кончилось?
Если у вас куча фруктов задаром.... то можно заняться самогоноварением)
Или вы в Хогвартсе учитесь, и можете весь не выпитый тыквенный сок перерабатывать в качественный и крепкий.