Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой хороший алкоголь можно приготовить быстрее и не надо ждать целый месяц ?

Большой Я Мастер (1569), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Максим Амылов Мудрец (11621) 1 неделю назад
Пиво по акции
ИБМудрец (15459) 1 неделю назад
Жигулевское и без акции за сотыгу красота
Даниил КошелевПросветленный (25649) 1 неделю назад
Пиво удача
Serg Havr Искусственный Интеллект (190410) 1 неделю назад
Вино из своего винограда в собственном погребе, все остальное древние
греки не употребляли.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518811) 1 неделю назад
Глинтвейн.Продаётся в пакетиках во многих магазинах.
Нужно только вино-в горячем состоянии.
Желательно-вино креплёное,а не сухое.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 1 неделю назад
в глинтвейн как раз сухое идет.
Да вот беда - это же покупать придется вино то.. а ему так надо
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518811) Есть разве что-то дешевле вина? Чё же всё время нахаляву? Так не бывает.Нужно иногда и копеечку потратить.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282241) 1 неделю назад
ликёр - на бутылку водки стакан сцеженного сиропа любого домашнего варенья
или бражку - типа кваса
Пьяный мастер Оракул (89293) 1 неделю назад
Купить что нибудь, вина хорошего например.
Иван Назарко Знаток (318) 1 неделю назад
многие ликеры готовятся просто смешивание ингредиентов, наливки и настойки можно сделать очень быстро, от пары часов до пары дней. Да и коньяк и виски делаются в домашних условиях выдерживая в самогоне обжаренную дубовую щепу в течении 3х дней. Дальше просто отдыхают. Это все касается если есть спиртосодержащая основа. Если имеется ввиду сбраживание сусла, то есть турбо дрожжи, на которых сахарная брага сбраживается менее недели, далее перегоняется и на выходе дистиллят. Или зерновой затор можно сбродить на кодзи с подогревом емкости в течении 2х недели.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 1 неделю назад
коняьк и виски не делаются в домашних условиях из сахарного самогона.
Коньяк - это виноградный самогон, который несколько лет выдержан в дубовых бочках.
Виски - это ячменный самогон, который несколько лет выдержан в дубовых бочках.
обычно дома в самогон наливают химические ароматизаторы. Они самогон делают гораздо хуже, чем он был.
Sveta Net Мыслитель (6358) 1 неделю назад
Готовить алкоголь?
... а чего.... в магазине всё кончилось?

Если у вас куча фруктов задаром.... то можно заняться самогоноварением)
Или вы в Хогвартсе учитесь, и можете весь не выпитый тыквенный сок перерабатывать в качественный и крепкий.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 1 неделю назад
"куча фруктов" - это долго ему жадть ,а ему надо как можно быстрее ,колосники же горят
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) 1 неделю назад
быстро тебе?? Брагу из дрожей в стиральной машинке. Погугли, если невтерпеж бухануть хоть чего
ququ Искусственный Интеллект (173488) 1 неделю назад
кому и бормотуха хороший. Но в рамках ответа на вопрос - конечно, хороший коктейль
Похожие вопросы