Подруга часто психует и обижаеться!
Не ну это ужас какой то! Подругу зовут Полина( Я с Полиной учусь в параллельных классах, она в А я в Б) и она в последнее время начала часто обижаться на меня просто так! Например у нее в Роблоксе 0 робуксов, и она прислала голосовое сообщение Ватсап, " Вика, Вик, если ты не расскажешь как получить робуксы я обижусь!" и например, она прислала с Гугл маркет фото: "Войдите в аккаунт и получите доступ к самым новым приложениям играм Android, а также фильмам, музыке и другому контенту". И она обиделась на меня из за того, что у меня нет этой фигни в плей Маркете. И сказала "Я обиделась 😭" и после этого она сказала " Ну все Вика я тебя удаляю 😡" и так и не удалила🤨, и на следующий день она прислала фото С тик тока, что она не может зарегистрироваться, а я в Тик токе давно зарегистоирована, и она потом меня дурой обозвала, мне стало обидно... И вчера когда я была на перемене с подругой, она сказала " Давай позалипаем в Лайк 😁" Она зашла с такая " Так у тебя получиться ставит сердечки, и у неё получилось, и она такая " 😭😢 ну все Вика, я на тебя обиделась 😢😭!"
У меня еще есть 2 подруги Мирослава и Настя. А Мирослава и Настя в лайке снимаются, я тоже так решила, но Полина обиделась! Вот почему им можно в лайке залипать, а мне нет 😭? Я собиралась общаться с Мирой с моего класса, и она такая "Вика ты что меня изменяешь😢?"
Ребята, что мне делать с Полиной? Добавлять в черный список в телеграмме, и продолжить с ней общаться? Я не знаю когда это уже кончиться.....
Чо значит ого?
https://t.me/sukuna_temki100 там рассказал как за дешево получить до 25к робуксов