Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить файлы в облаке

Adele_s Ученик (156), открыт 1 неделю назад
Я не заходила давно на почту и совсем забыла про облако,что у меня там долг,зашла сейчас и увидела что все удалили(((скажите пожалуйста как то можно все восстановить?через тех поддержку например??у меня там весь архив,все детство моей дочери?мне так плохо(((прям в мой день рождения(2 дня назад все удалили)12.12.24….есть ли возможность как то все восстановить?я оплачу?всего пару месяцев не заходила((( Интернет ведь все помнит,все хранит,ведь можно же что то сделать подскажите?? слез уже не осталось ?
1 ответ
Wоlf Гуру (2666) 1 неделю назад
вообще то в облаке,даже не оплаченном,файлы должны сохранятся в любом случае! только писать в поддержку облака. но сомневаюсь что уже что то можно восстановить (((Что за облако?
глупо хранить важные данные в одном месте ) у меня фото и видео детские дочерей хранятся в облаке,на 3-х компьютерных дисках HDD и на флешке. всё продублировано.
Adele_sУченик (156) 1 неделю назад
Мэйл ру облако(((там пару дней назад приходила уведомление на почту,но я не открывала и не соответственно не видела??аж не знаю куда себя деть от этой ситуации (((так плохо((я не думала что мэйл ру могут так сделать(((доверяла этому облаку(((можно же как то в резерв закинуть фотографии(((люди ведь доверяют им,я оплачивала до этого как положено,потом просто вылетело с головы и вот(они все удалили…всю мою память…
Wоlf Гуру (2666) Adele_s, так почему хранили в одном месте ? а точно входите на то облако ? почту не перепутали ?
Похожие вопросы