Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вырубается интернет на всем компьютере при запуске Roblox!!!

Радомир Башков Ученик (144), открыт 1 неделю назад
Когда я запускаю roblox у меня секунд на 15 выключается интернет абсолютно полностью и везде. При запуске любых других программ-игр не происходит ничего подобного. После пару таких выключений на 3 раз уже запускает в игру, помогите как это фиксить и с чем это может быть связанно! Игру запускать пытался и в браузере и через приложение - эффект один и тот же, переустановка не помогла, драйверов тоже.
8 ответов
Григорий Польский Ученик (131) 1 неделю назад
Проблема с отключением интернета при запуске Roblox может быть связана с конфликтами сетевых настроек или драйверов. Попробуйте обновить драйверы сетевой карты, проверить настройки брандмауэра и антивируса, чтобы исключить блокировку. Также стоит попробовать временно отключить VPN или прокси, если они используются.
Радомир БашковУченик (144) 6 дней назад
Ну вообщем я попробовал поковыряться в брандмауэре а остальное и так уже пытался делать - впн никогда не было на компьютере а драйвера 2 раза обновил ничего не поменялось
Кален Гуру (4254) 1 неделю назад
Проверь комп на вирусы.
Радомир БашковУченик (144) 1 неделю назад
Забыл уточнить что на вирусы проверял но врядли в этом дело так как я ничего и не качаю вообщем то
Кален Гуру (4254) Радомир Башков, Ну, у меня тогда есть единственное предположение что процесс роблокса поедает больше ресурсов чем твой интернет может выдержать
Dark Lordz Профи (983) 1 неделю назад
Обнови сетевые драйверы
Lola Azurova Ученик (234) 1 неделю назад
Это вирус. Удаляйте роблокс и скачивайте майнкрафт
Крокус Искусственный Интеллект (223658) 1 неделю назад
У меня было такое, тоже вырубался инет в нижней части компа. Но ничего, я переходил на верхнюю. И ещё справа можно было немножко играть.
gavno gavno Ученик (165) 1 неделю назад
роблокс блокируют нитттттт уээ.
Похожие вопросы