Я пишу сайт, там есть поддомены и получается так что из-за того что это поддомен, то на локалке все работает если прописываю ../../ тип чтобы вышел и еще раз вышел и уже оттуда грузил стили, но когда я загрузил на сайт, то все ломается.
Тех поддержка мне не оч внятно ответила.
Я узнал что можно как-то подрузить стили, но я как только не указывал путь к сайту и стилям, то ничего не работает и стили не подгружаются.
<link rel="stylesheet" href="cpp.css"> это с компьютера. cpp.css это стилевой файл. Тут находится сразу в корневой директории. CSS - очень интересно. Потом js начинай. И всё у тебя будет тип-топ
Бог
Мудрец
(10360)
Данил Ласый, я имел ввиду как подключить css если он на другом сайте находится, в href пишу ссылку на сайт и название файла, он не подключается
Адрес файла знаешь? Этот адрес и прописывай. Но лучше прямо с самого начало самому научиться писать стили и подключать их. А потом уже чужие извращения можешь подключать, экспериментировать
Старые относительные пути, в том числе локальные зачем туда тащишь, если на сервере другая конфигурация с поддоменами?.. Чтобы не путаться нарисуй иерарахию структуры. Теперь можно до любой папки добраться от корневой /menu
Тех поддержка мне не оч внятно ответила.
Я узнал что можно как-то подрузить стили, но я как только не указывал путь к сайту и стилям, то ничего не работает и стили не подгружаются.