Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подгрузить css с сайта на свой сайт

Бог Мудрец (10360), на голосовании 1 месяц назад
Я пишу сайт, там есть поддомены и получается так что из-за того что это поддомен, то на локалке все работает если прописываю ../../ тип чтобы вышел и еще раз вышел и уже оттуда грузил стили, но когда я загрузил на сайт, то все ломается.

Тех поддержка мне не оч внятно ответила.

Я узнал что можно как-то подрузить стили, но я как только не указывал путь к сайту и стилям, то ничего не работает и стили не подгружаются.
Дополнен 2 месяца назад
Там еще есть не много кода на js
Голосование за лучший ответ
Утка в тапках Мастер (1527) 2 месяца назад
counter strike source.
Скачивай репак, бери файлы , создавай установщик, и кидай на сайт торрент
Данил Ласый Просветленный (46405) 2 месяца назад
<scripr src="адрес"><script> - я так подключаю между <head> и </head>
БогМудрец (10360) 2 месяца назад
А css как подключить?
Данил ЛасыйПросветленный (46405) 2 месяца назад
<link rel="stylesheet" href="cpp.css"> это с компьютера. cpp.css это стилевой файл. Тут находится сразу в корневой директории. CSS - очень интересно. Потом js начинай. И всё у тебя будет тип-топ
Бог Мудрец (10360) Данил Ласый, я имел ввиду как подключить css если он на другом сайте находится, в href пишу ссылку на сайт и название файла, он не подключается
Данил ЛасыйПросветленный (46405) 2 месяца назад
Адрес файла знаешь? Этот адрес и прописывай. Но лучше прямо с самого начало самому научиться писать стили и подключать их. А потом уже чужие извращения можешь подключать, экспериментировать
Зоркий Сокол Гуру (3474) 2 месяца назад
Есть три типа пути к файлу:
  1. Абсолютный
  2. Относительный
  3. От корня
Пойми между ними разницу и тогда поймешь свою ошибку.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271147) 2 месяца назад
Старые относительные пути, в том числе локальные зачем туда тащишь, если на сервере другая конфигурация с поддоменами?.. Чтобы не путаться нарисуй иерарахию структуры. Теперь можно до любой папки добраться от корневой /menu

www/ 

|-- menu/
|-- articles/
|-- pushState.html # Точка входа
|-- pushState/
|-- index.html # Главная страница
|-- about.html # Страница "О нас"
|-- contact.html # Страница "Контакты"
Aac AacoB Оракул (52754) 2 месяца назад
" не много "... ясно... в школу снова!
Похожие вопросы