Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я же не одна брезгую?

Дарья Ионова Ученик (109), открыт 4 недели назад
вообщем,зачастую мне дают ложку которой накладывали еду ТОЛЬКО МНЕ,и дают мне эту же ложку и у меня какое-то отвращение к этой ложке.Почему так?
17 ответов
*Юля* Искусственный Интеллект (245460) 4 недели назад
Вилкой ешь. Или тебе суп ложкой наливали?
Чуб АйсИскусственный Интеллект (195080) 4 недели назад
Я уже выпил бутыль Саперави.
*Юля* Искусственный Интеллект (245460) Чуб Айс, силен!
Самосвал Знаток (453) 4 недели назад
Брезгаешь к ложке с которой всегда ешь? Типо было бы лучше если бы чужую ложку дали? Странно.
Еще нужно смотреть где дают ее, везде обычно моют так то, даже если она на полу была, ничего такого, ну в крайнем случае проведешь ты минуты 3 стдя на унитазе, что такого
Sw1tchyy Гуру (3304) 4 недели назад
Потому что этой к этой ложке прикасались другие руки (как я поняла вопрос)
Ну или просто кажется, что ложка грязная из-за того, что она лежала сначала в другой тарелке, а позже уже в твоей

Сама не знаю, не брезгливая
Нормальный Оракул (92555) 4 недели назад
Это потому что ты ребёнок. Подрастёшь — пройдёт.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135589) 4 недели назад
Странно, эта ложка не лежала в другой тарелке, ею никто не ел. Мнительная ты слишком.
N U Гуру (3806) 4 недели назад
У вас отвращение к отсутствию сервировки. И это не брезгливость, вам просто не нравится, как к вам относятся в этом случае. В этом нет красоты.
Светлана Минина Просветленный (46519) 4 недели назад
этой же ложкой кто не ел.Только порционировали блюдо.Ничего страшного я не вижу.Сами то готовите,.стол накрываете или только едите?дело в этом.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214214) 3 недели назад
все идет от головы... кстати у меня кот ест только из двух одинаковых мисок, а другие, как не пытались, не признает
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234548) 3 недели назад
клиническая шизофрения.
Причастие дают ВСЕМ одной лжицей и попробовал бы найтись урод, который бы побрезговал
Похожие вопросы