Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гранта 24г, неисправность с оборотами на ходостом

roma chernobai Знаток (258), закрыт 1 месяц назад
Подсксжите, про гранту 24 года кто разбирается. Беру в аренду для работы. Сегодня заехал во двор припарковался, заглушил авто и даже не выходя из машины решил переехать на другое парковочное, заведя снова двигатель обороты летят до 5000 и не снижаются. Что не так с этими машинами?
Лучший ответ
Stainly Просветленный (44455) 1 месяц назад
А тебе зачем голову ломать? Отдай в сервис, нехай делают. Машина то не твоя. Тем более можешь на штраф попасть, если сам полезешь.
roma chernobaiЗнаток (258) 1 месяц назад
Я не могу ее сдать даже на выходных, так как парк в выходные не работает, а за аренду платить надо
Stainly Просветленный (44455) roma chernobai, Я дополнил ответ. Дело твое. Но в договоре 100% будет пункт по поводу "самовольное вмешательство в работоспособность" или что либо подобное и штраф немалый за это.
Остальные ответы
FSF Мыслитель (5035) 1 месяц назад
я слышал такую тему, что плохо работает датчик бензобака, особого вида сигнализация
Та датчик топливный это фигня, он всегда показывает какую то шляпу, тут другое
FSF Мыслитель (5035) roma chernobai, датчик крыщки бензобака
БАСТА Просветленный (31287) 1 месяц назад
ковриком зажал педаль газа
Хароший вариант не нет
БАСТА Просветленный (31287) roma chernobai, то6да посмотри ошибки ЭБУ , там указана причина
Дмитрий Гришаев Профи (953) 1 месяц назад
кручу верчу запутать хочу!
sUnset man Искусственный Интеллект (1109633) 1 месяц назад
надо ее мастерам показать
Хороший способ, только во дворах Путилково нет СТО
Boris Лфещз Мыслитель (7330) 1 месяц назад
Бывает всякое и не только с этими. Машина современная не твоя. Так что сунь копеешный сканер и смотри ошибки. Я бы так и сделал раз в аренде.
Ух ты Оракул (99081) 1 месяц назад
коврик с педали газа убери !!ХоДОстой
Че действительно думаешь что я настолько глупый? И зачем было тыкать про букву Д если и так понятно что это мисклик
Aston DBS Высший разум (638739) 1 месяц назад
Что угодно...
Если авто прокатное,то обслуга же на них должна лежать,ибо сам влезешь и с такими знаниями что-то накосячишь и попадешь на более крупную сумму
Filotije Gišić Профи (888) 1 месяц назад
Скорее всего, проблема связана с дроссельной заслонкой или датчиком положения дроссельной заслонки. Возможно, заслонка залипла в открытом положении, или датчик неисправен и отправляет неверные данные в ЭБУ. Также проверь датчик холостого хода, он может быть загрязнён или сломан. Ещё вариант — подсос воздуха в системе впуска, например, из-за трещины в патрубке. Осмотри впускной тракт и проверь шланги на герметичность. Если сам не разбираешься, лучше обратиться к мастеру.
Евгений ... Ученик (122) 1 месяц назад
На металлоприемку отвези
Похожие вопросы