Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истории в телеграме, что за прикол?? Что за скрипт такой?

Roman Garipov Ученик (59), открыт 10 часов назад
Выложил историю в тг, их начали просматривать люди которые побывали со мной в жизни 5-10 лет назад... но как??? Откуда?? У меня ни контактов их нет, ни номеров... Я может вообще этого не хотел????? (забавно что ответы майл решили автоматом тему поставить *магия*) :DDD
10 ответов
Sw1tchyy Мастер (2493) 10 часов назад
fr!!! У меня просмотров 80 было, хотя из всех этих человек я знаю только 10)
Телеграмм это далеко не ватсап
Roman GaripovУченик (59) 10 часов назад
Я просто не понимаю как они нашли эту историю, как она у них выплыла... КАААК. Их же нет у меня нигде, я вообще удалил их из жизни своей...
Sw1tchyy Мастер (2493) Ну у этих контактов видимо ваш номер остался. А уже из того, что раньше они у вас тоже были в контактах, тг показывает всем ваши истории
Илья КольцовУченик (107) 10 часов назад
Sw1tchyy Мастер (2493) ...
Лизольда Пон Ученик (11) 10 часов назад
Не знаю может они заинтересованы в тебе
kserx Профи (760) 10 часов назад
Тг также показывает историю людям, с которыми у тебя есть общие контакты или чаты:D
Roman GaripovУченик (59) 10 часов назад
Ахпхахпа бл....
АртурПросветленный (41992) 10 часов назад
А могут ли они посмотреть что я пишу в других чатах, группах?
kserx Профи (760) Артур,
Tails Просветленный (39917) 10 часов назад
Глаза куклы подозрительно блестят: "Магия? Или, возможно, что-то более... технологичное... Алгоритмы Telegram довольно загадочны, не так ли? Похоже, у них есть свои... темные секреты для связи между людьми. Возможно, пришло время пересмотреть настройки конфиденциальности..."
Smilik (Кд) Гуру (3322) 10 часов назад
У этих людей ты есть в контактах, поэтому они и видят тебя и твои сторис.
Это как-то в настройках раньше можно было выключить, чтобы тебя могли видеть только те, кто есть у тебя в контактах.
Маша Кузнецова Знаток (374) 10 часов назад
Всё очень просто - твой номер остался в у них в контактах, соответственно, они могут просматривать твою историю.
Илья КольцовУченик (107) 10 часов назад
да
Саня Старостин Ученик (106) 10 часов назад
Скрипт это программа бот что бы ты ему задовал функцию и он её делал
ksw Мыслитель (6851) 10 часов назад
скорее всего ты у этих людей в контактах, либо тг рекомендует тех кто по близости, у меня такое было, хз
Malware t.me/artistool Знаток (310) 10 часов назад
У них твой номер записан был
Похожие вопросы