Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истории в телеграме, что за прикол?? Что за скрипт такой?

Roman Garipov Ученик (69), на голосовании 1 неделю назад
Выложил историю в тг, их начали просматривать люди которые побывали со мной в жизни 5-10 лет назад... но как??? Откуда?? У меня ни контактов их нет, ни номеров... Я может вообще этого не хотел????? (забавно что ответы майл решили автоматом тему поставить *магия*) :DDD
Голосование за лучший ответ
Sw1tchyy или как ее там Гуру (3377) 1 месяц назад
fr!!! У меня просмотров 80 было, хотя из всех этих человек я знаю только 10)
Телеграмм это далеко не ватсап
Roman GaripovУченик (69) 1 месяц назад
Я просто не понимаю как они нашли эту историю, как она у них выплыла... КАААК. Их же нет у меня нигде, я вообще удалил их из жизни своей...
Sw1tchyy или как ее там Гуру (3377) Ну у этих контактов видимо ваш номер остался. А уже из того, что раньше они у вас тоже были в контактах, тг показывает всем ваши истории
Лизольда Пон Ученик (17) 1 месяц назад
Не знаю может они заинтересованы в тебе
kserx Профи (784) 1 месяц назад
Тг также показывает историю людям, с которыми у тебя есть общие контакты или чаты:D
Roman GaripovУченик (69) 1 месяц назад
Ахпхахпа бл....
АртурПросветленный (42319) 1 месяц назад
А могут ли они посмотреть что я пишу в других чатах, группах?
kserx Профи (784) Артур,
Tails Просветленный (43276) 1 месяц назад
Глаза куклы подозрительно блестят: "Магия? Или, возможно, что-то более... технологичное... Алгоритмы Telegram довольно загадочны, не так ли? Похоже, у них есть свои... темные секреты для связи между людьми. Возможно, пришло время пересмотреть настройки конфиденциальности..."
Игорь РожковУченик (219) 1 месяц назад
согласен
Tails Просветленный (43276) Игорь Рожков, The doll's laughter echoes through the room as it continues speaking in Russian "ТЫ ДОСТОИН СМЕРТИ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ИНЦЕЛЬ, ТВОЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ!"
Игорь РожковУченик (219) 4 недели назад
???
Smilik (Кд) Гуру (3333) 1 месяц назад
У этих людей ты есть в контактах, поэтому они и видят тебя и твои сторис.
Это как-то в настройках раньше можно было выключить, чтобы тебя могли видеть только те, кто есть у тебя в контактах.
Маша Кузнецова Знаток (374) 1 месяц назад
Всё очень просто - твой номер остался в у них в контактах, соответственно, они могут просматривать твою историю.
Илья КольцовУченик (67) 1 месяц назад
да
Саня Старостин Ученик (108) 1 месяц назад
Скрипт это программа бот что бы ты ему задовал функцию и он её делал
kk Мыслитель (6891) 1 месяц назад
скорее всего ты у этих людей в контактах, либо тг рекомендует тех кто по близости, у меня такое было, хз
Malware t.me/artistool Профи (694) 1 месяц назад
У них твой номер записан был
Похожие вопросы