Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте у меня серьезный вопрос!!!

Степан Киселев Ученик (91), открыт 5 дней назад
Мне 13 лет и у меня давно произошла такая проблема что меня потянули за футболку задней части где шея и меня резко начало так пот душнивать конечно это чень длинная история ну полностью я вам ее рассказывать не буду короче когда меня потянули за футболку я резко испугался начел нервничать я думал что у меня травма гортани сразу резко зашел набрал в интернете про травму гортани и там все симптомы совпадали ну кроме кровотечения кончено вроде сначала все было хорошо дышать было не плохо и проглатывать сюну тоже ну на первый день когда я начел глотать пищу я почувствовал такой некий дискомфорт а хотя он у меня и раньше был еще где то в 2023 летом когда я неел все боялся что подавлюсь а оказывается сейчас надо было боятся вот потому что в этом году у меня был фарингит а сейчас странно может я так сильно себя на крутил и перенервничал ну нет вроде с голосом тоже было нормально я боялся что будет больно дышать сейчас я опишу те чувство которые сейчас у меня есть 1. осиплость голоса какой та 2. дискомфорт при проглатывание даже слюны 3. боль при кашле ну потому что Я щас болею 4. будто что то внутри горла 5.тяжело глотать. К педиатру ходили к детскому врачу он нечего не сказал хотя в прошлом году смотрел и сказал что это фарингит а сейчас ноль слов.Только пожалуйста ребята дайти нормальный совет к какому именно врачу надо сходить к лору или хирургу или тд и еще не пишете пожалуйста глупостей по типу рака или много слов лень читать я понимаю ну выслушайте меня по понятному и дайте мне нормальный совет... а что дальше будет я даже и не знаю как дальше будет развиться это все а если у меня будет ломаться глос вдруг будут какие то последствия а мне этого не надо...Скажите пожалуйста иза чего это может быть и нервный ли это или не нервный и как дальше это будет развиться если это правда травма гортани по другому ее не как не назовешь и дайте пожалуйста нормальный совет!!!
0 ответов
Похожие вопросы