Ребятки,смотрите такаяситуация по поводу одного пацана ,с которым у нас непонятные мутки-крутки Что значит его поведение
Этот парень с параллельной группы , но мы на одном курсе
у нас были частые взгляды , будто симпатия
каждый день он мне улыбался и подмигивал
я шла обычно по лестнице или же в столовке , мы постоянно пересекались взглядами и он мне подмигивал и улыбался
вот недавно он заговорил со мной
я тогда с девочками были в столовой , а он как раз подсел со своими друзьями рядом к нам . Он сказал мне «привет , как дела?» и «приятного аппетита»
все время он сидел полубоком , т.е лицом в нашу сторону и делал вид , что сидит в телефоне , но я чувствовала и видела его взгляд на себе , человек действительно постоянно смотрел
я восприняла эти все его действия как факт того , что я ему симпатизирую , потому и кинула заявку в др , но он не принял её , хотя был онлайн
мне стало очень обидно после этого (
однако , сегодня он отличился . В столовой мы получали еду , а он с кентами сидели за столом и все время он смотрел в мою сторону , я это изначально увидела
потом резко в моменте я отвлеклась на девчонок и повернувшись посмотреть на него , я его не увидела , он как-то обошел столы с другой стороны и стоял разговаривал с челом одним
я стала искать его глазами , а потом резко ощущаю чьи-то руки на своих плечах
этот парень взял меня за плечи и чуть приподнял , чтобы я дала ему пройти
я от своего афига сказала «че толкаемся» , но он промолчал
но когда он тогда подошел ко мне и взял за плечи , то он прям жестк смотрел на меня , прям глаза в глаза , будто влюбленный взгляд
я вообще не понимаю что между нами и что это значит ? помогите пж ,эксперты любви
""""у нас были частые взгляды""" опяяяяяять эти гляделки....

Между вами - ничего. Это твои личные влажные фантазии, ничего с действительностью общего не имеющие
Себя обманываешь
Слушай я уже не молодой человек и этим бредом давно не занимаюсь, явно интерес с его стороны есть, поступи как взрослый человек, подойди к нему и спроси прямо чего он хочет, если это совпадёт с тем чего хочешь ты то возможно совместное будущее, если нет то пусть идёт на...
Чаще с ним разговаривай
Деточка, если ТЫ ЕМУ симпатизируешь, то это означает, что ОН симпатичен ТЕБЕ, а вовсе не ты ему.